Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Возраст: 34
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,742
Добавлен: 15.04.2015

Каждый найдет себе развлечение по душе

Отзыв

Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но на досуге решил все-таки оставить пару строчек о Роджане. Мы в этом отеле отдыхали в прошлом году, в этом тоже решили не эксперементировать и опять полететь в Роджану. Ценник в этом году в долларовом эквиваленте был ниже, но по рублям все равно дороже, чем в прошлом.
Еще с прошлого года остались в основном приятные воспоминания, поэтому в этом году тоже надеялись на хороший отдых. В целом так и получилось. Буду стараться писать объективно, но с учетом того, что мы люди не настолько привередливые, чтобы во всем искать недостатки.
Еще в турагентстве заказали номер с видом на море, чтобы потом не оказаться на задворках. Так делали и год назад, но с учетом того, что в этот раз туристов было меньше, возможно был смысл купить в России стандарт, а потом отделаться десяткой или двадцаткой долларов за улучшение условий. Но это уже было неважно. Так как приехало нас в отель много, человек 25, то заселяли нас как при советском союзе, то есть быстро и с толкучкой. Мы с женой старались не спешить, благо, знали, что номер будет нормальный в любом случае. Ключи получали предпоследними, около 12:00, также запыхавшиеся сотрудники рецепции молча надели браслеты. Это такой неприятный момент, как если вы видели, как проходят рамку в аэропорту Шарма, полиция постоянно говорит слово «быстро». Мне это напоминало почему-то фильмы про немцев-фашистов, так как слово «быстро» произносят с «и». Примерно то же выражение на лицах рецепционистов, только без просьбы быстро. Глаза в бумажках, все быстро, но так как будто вы в ЖЕКе.
Носильщик оказался поприятнее, мы попросили провести нас в номер вместе с чемоданами сразу, а не искать номер самостоятельно и еще часа два ждать машинку с багажом. За 1 доллар этот молодой человек погрузил нас на электрокар и домчал прямо к номеру. Там мы дали ему еще один американский рубль в благодарность. Номер оказался вполне приличным, таким же как и год назад. Просторный со старой мебелью, видом на бассейн и море. Как и в прошлом году в номере была смежная дверь с соседним, но нам повезло, что соседей дней 5 у нас не было, а потом поселилась пара, которая все время проводила снаружи. Так что шумов особо не было. С бассейна всегда была слышна громкая музыка, но нам она не мешала. Уборка была сносной, нас все устраивало.
Питанием как и в прошлом году мы остались довольны. Еды всегда было много. Выбор хороший, всегда было мясо, курица или рыба, макароны, рис, картофель по-домашнему, свежие салаты, овощи с мясом и запеченые, у бассейнов и на пляже картофель-фри и гамбургеры. Десерты и выпечка тоже радовали каждый день. Минус в том, что столики убирались не сразу, официантов не хватало, иногда нужно было все делать самостоятельно, то есть убирать чужую посуду со стола на другой, искать приборы и салфетки. Но такое случалось не каждый день, практически всегда можно было найти сервированный стол, так как туристов в отеле было процентов 60, а не 100 как в прошлом году.
Пляж на высоте, красивое море, нополеончики, крылатка под понтоном, много мелких рыбок. На пляж приходили к 9, мест свободных было много, но лежаки ближе к понтону были уже заняты. Погода была хорошей, скала защищала от ветра, хотя пару дней дул сильный ветер, выходить из воды было очень неприятно, особенно если нужно пройти весь понтон, дойти до своего лежака и только там укутаться в полотенце.
Развлечений в отеле много, плюс активная анимация, дискотека. Молодежи очень нравилось, нам как-то так. Ходили на вечернее шоу, жена иногда ходила на зарядку, посетила спа, брала сеанс массажа, осталась довольна, хотя массажистка была средненькой. Выезжали на отельном такси в Наама Бэй, стоило это нам 10 долларов, при этом машина была приличной, водитель очень приветливым. Не хотели связываться с уличными таксистами, у них дешевле, но пока сторгуешься – поседеешь. Экскурсии заказывали по интернету, на пегасовские денег нужно было намного больше. Благо интернет утром работал просто отлично. Брали у агентства red sea travel Иерусалим и прогулку на остров Тиран. Все понравилось, экскурсовод в Израиле хорошо владел материалом, родом из Харькова, соответственно с языком проблем не было.
В отель возможно вернемся еще раз, порекомендовали бы его всем категориям туристов, так как каждый может найти себе развлечение по душе.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Карина

    Как они там сейчас без российских туристов в громадном количестве?!
    Моя подруга постоянно ездила с семьей в этот отель, по три- четыре раза в год.

    26 май 2016 в 07:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Инесса
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.