Отзыв об отеле Resident (Новосибирск, Россия)

Главная > Россия > Новосибирск > Resident > Отзыв об отеле Resident

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 29
Отель: Resident 4*
Россия / Новосибирск – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 396
Добавлен: 13.04.2015

Просто песня

Резюме отзыва Оценка: 5

И самое главное, у меня был день рождения во время поездки, ну уж никак не ожидала, что с утра принесут конфеты и шампанское.Нет слов. Всем советую, это не отель, а апарт-отель. Огромная разница, кроме кухни в номере (это просто песня) еще и отношение.

Расположение отеля Оценка: 5

у метро в центре

Территория отеля Оценка: 5

все везде чисто и красиво

Номера в отеле Оценка: 5


Я посмотрела ответ руководства на предыдущие отзывы. Очень приятно, то управляющий сам отвечает всем клиентам. Меня также заинтересовала в ответе скидка от 7 дней. Сразу и не видно при бронировании. Может не умею искать. Попробовала забронировать на 8 дней и получила большую скидку, А от 21 дня, так вообще шикарная, но мне пока не нужно так долго прибывать в этом городе. Номер мой был на 17 этаже Делюкс, очень большой. Убирали каждый день, халат, тапки, прочее - все было чистое.Персонал ежедневно спрашивал, может еще чего нужно, очень приятно.

Сервис Оценка: 5

Попросила плечиков для моих платьев, принесли 10 штук, даже слова не сказали, что не положено либо типа того.

Питание Оценка: 5

Завтрак я не брала, просто по меню заказывала в номер. даже дешевле получается.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Резидент

    Здравствуйте, Ирина!
    Благодарим за отзыв, оставленный на TopHotels.ru!
    Мы всегда крайне внимательно относимся к мнению наших гостей о качестве и уровне предоставленных услуг. Опираясь на Ваше мнение , руководство нашей компании старается исправить те недочеты, которые тем или иным способом могут омрачить отдых наших дорогих гостей в будущем. Мы очень рады, что Вы остались довольны и Апарт-Отель Resident оправдал Ваши ожидания.
    Будем рады увидеться вновь!
    С уважением, администрация Апарт-Отеля Resident

    17 янв 2016 в 12:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Новосибирск
Наша социальная сеть
Павел Охтыров
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.