Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Porto Carras Meliton Beach > Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 27
Отель: Porto Carras Meliton Beach 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 706
Добавлен: 13.04.2015

Прекрасный отдых

Отзыв

В прошлом июле месяце решила порадовать себя поездкой в Грецию. Полетела одна, так как решила отдохнуть ото всех и всего. Долго выбирать отель не пришлось - глаз сразу привлек Pоrto Carras Grand Resort своей обособленностью от цивилизации, огромной зелёной территорией и близостью к лучшим пляжами полуострова Халкидики.
Да, трансфер до отеля занял около 2 часов, после перелета я очень устала, но прибыв на место, меня встретил тёплый и приятный морской бриз, шум моря и прекрасные еловые рощи. Заселили, слава богу, быстро. Только вечером, после того как проснулась, смогла оценить номер. Обстановка мне понравилась: дубовая мебель, ковролин на полу, аккуратный санузел, уютный балкончик.
Так как я не собиралась особо куда-то ездить, я приехала по системе все включено. Мне не хотелось ни о чем волноваться, думать о дополнительных тратах, поэтому это был лучший вариант. И правильно сделала. Очень понравилось, что было много вариантов где покушать: помимо основного ресторана (шведский стол), была возможность бесплатно питаться в Аля карт ресторане News Cafe, тавернах Астро и Ципураки в порту и в таверне на пляже Пефко. Плюс без ограничений можно было пользоваться пляжными барами и минибаром в номере тоже бесплатно (забит напитками под завязку).
Отдых я составила таким образом, что почти каждый день посещала спа-центр, а в остальное время изучала территорию отеля и близлежащие населенные пункты на велосипеде или машине. Еще решила покататься на яхте, представители тур компании присоединили меня к небольшой группе отдыхающих. Мы здорово провели время, позагорали и подурачились. В общем, было весело. Никогда не забуду лагуны, в которых мы останавливались поплавать - скалистые живописные берега, бирюзовая водичка, белоснежный мягкий песок. Чудесно!
Отдыхом осталась очень довольна, отель порадовал обслуживанием и сама атмосфера приятная. Буду советовать друзьям и знакомым.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Александр Растаманов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.