Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Sunwing Waterworld Makadi > Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: dasha
Возраст: 33
Отель: Sunwing Waterworld Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,032
Добавлен: 13.04.2015

Маленький рай для детей, взрослые тоже будут довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель - хорошие 5* для Египта. Семьям с детьми - очень советую. Не знаю, как там будет летом, но в апреле было изумительно, если погода удачная попадется.

Пожалую, это одно из немногих мест от которого не устала, наоборот не успели насытиться - так много вего и разного. Замечательный отель, порадовал.

Расположение отеля Оценка: 5

Мне очень понравилось расположение отеля. От порта - ерундовые 30 минут.
Именно этот отель семьи Ред Сиа находится в бухте, когда в крайнем Гранд-Макади 5* на пирсе висел красный флаг, в бухте - зеленый и море было гладкое как зеркало. Риф в бухте, конечно, убитый, но поплавать все равно можно с удовольствием. Например почти на мелкоте мы "гоняли" милого осьминога. Когда шторм стих - 10 минут и вы на пирсе, который граничит с "диким" морем - там кораллы просто загляденье. И песочем там чудесный - дети балдели в песке, взрослые балдели в воде :)

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля и его сестер(Гранд-Макади, Макади Палас) просто фантастически красивая. Все утопает в зелени и цветах. Вдоль всех дорожек растут разноцветные петуньи, утром и вечером(когда зноя нет) аромат такой, как будто ты в парфюмерной лавке. Гулять , гулять и еще раз гулять - рекомендую всем. Красоты нереальные!!!
Сам Санвинг - тоже хорош. Бассейнов куча-кучная.
Особо порадовали:
1. Детский водный лабиринт с детскими горками(хотя и взрослые там спокойно катались)-ПОДОГРЕВАЮТ
2. Аквагорки, особенно под зеленую семейную плюшку - даже бабушка с нами скатилась. Визжали как резанные, сплошной адреналин...-ПОДОГРЕВАЮТ воду
3. Волна для учения серфинга. Дети с удовольствием учились кататься на доске. Понравился молодой человек - инструктор - не гнал, всех учил и помогал. Я не решилась - струсила :(
4. Детям понравилась ленивая речка, но вода там холодная - не подогревают, поэтому я не очень разрешала зависать там. Хотя в жаркий день с удовольствием прокатилась по речке на плюшке и очень было весело под водопады попадать.

Есть еще морская волна, но мы до не так и не дошли - времени не хватило. А ведь были 8 дней. Этого для Санвинга нереально мало. Нужно ехать на по-дольше

Номера в отеле Оценка: 5

Замечательные огромные номера! Почти с мою 2х-комнатную квартиру (гы-гы-гы).
Нам только не очень подошла большая двухспальная кровать - я с мамой ездили и предпочла бы спать на разных койках. Но она была такая громадная, что в принципе мы друг другу не мешали.
Номер убирали стабильно и хорошо. Дурацких лебедей с грязными цветами не лепили, денег не клянчили. Правда забыли пополнить запас туалетной бумаги - пришлось идти и просить рулон.

В ванной напор воды был очень слабый и мы там не мылись. А вот в душевой напор был хороший, правда лейка (под тропишеский душ) была немного слопана - в одном месте лило как из ведра- щель была в лейке. Но т.к. напор был хороший это не мешало.
С/у - на удивление чистый даже в укромных уголках. Очень и очень прилично было.

Сервис Оценка: 4

Для арабов - очень даже хорошо. Приставаний и заигрываний глупых не было. Только пару раз, когда была одна, да и то очень мягко. В отеле огромное количество иностранцев(намного больше чем русских), поэтому персонал вышколен.
Читали отзывы о нехватке столов, приборов и тарелок в ресторанах, о грязной посуде. Я этого не заметила... Если чашки кончались - сразу провозили другие. Когда столик освобождался - сразу меняли скатерть и сервировали. Только в первый день мы немного потупили, прежде чем найти свободный стол. Ходите ужинать по записи в рестораны на территории - там такой проблемы вообще нет, надо только не забыть записаться в 12-30 в самом ресторане. А на пляже в мексиканском и немецком в обед вообще почти никого нет.

Питание Оценка: 4

Я осталась довольна. Кормежка была обширной и разнообразной. Все было - и фрукты и овощи и мясо всякое - голодным остаться трудно. Наоборот поправились все на пару кг.
Да и ресторанов так просто КУЧА!
Мы ходили в ФИНО(средиземноморский) - фигня, ничего именно средиземноморского я там не нашла. Мама взяла платные креветки в чесночном соусе 45F=6$. Вкусно, но не поразило. Рыба там - как в шведских столовках( SUN, SAND, SEA) Дети как всегда ели фри и нагетсы :)
В немецкий хотели попасть - сказали что все занято на 6 дней вперед. Мне показалось, что врут и места прижимают для немцев, которых подавляющее большинство в отеле. Но не очень то и хотелось туда... Поэтому пошли в Мексиканский - вот туда не советую - обслуживание ГАДКОЕ, швыряние тарелок через голову и вааще... В меню есть что-то а-ля мексика. Но не скажу, чтобы прям вкусно было...
Еще ходили в Макади-Молл в Восточный ТАМ-ТАМ. Вот там нам ОЧЕНЬ понравилось. Обслуживание - ну только что пятки не вылизывали. Вкуснота... Дети как всегда рис+курица(благо на халяву). А вот острый мароканский супчик за 55 их дураков(7$) - это что-то. Очень вкусно и колоритно. Брали бутылку вина за 220F=28$ тоже порадовало. Ну и соответственно чаевые были им оставлены хорошие - заслужили. Мы на следующее утро выезжали, предупредили их об этом - счет на ресепшен отнесли быстрее, чем мы дошли туда.
Этот ресторан советую, хороший.
Вода в бутылках - есть всегда.
Вино и пиво - съдобные, В баре на пляже есть натуральные соки - агава, манго, яблоко, ананас с 10 до 17. Вкуснотень!!! Есть мороженое и фрукты возле ленивой речки - вкусно и всегда в наличаи

Море/пляж Оценка: 4

За пляж в бухте ставлю - 4. Это место для детей - мелкота, песочек, рыбки, скелеты убитых и еле живых кораллов. Для детей - самое оно. Лежаков (в апреле) хватало на всех. Летом думаю будет напряг - занимать нужно будет рано или платить работникам пляжа, за зарезервированный зонтик. Эти скоты в 7 часов сразу "забивают" 2 и 3й ряд зонтиков своими полотенцами, а потом передают иностранцам. Выходов два:1-прибегать утром и занимать место,2-платить арабом за зонтик. Это, конечно, огромный МИНУС отеля. В этом вопросе он меня разочаровал:(
За риф у пирса - 5+. Были в отеле Шарме на территории заповедника Расум Сид, куда аквалангистов привозят. Так вот "дикий" риф слева от пирса - не хуже. Туда, кстати, плавают лодки с прозрачным дном - есть что посмотреть.

Развлечения и спорт Оценка: 3

на пляже - Слабенько!
волейбол, боча, пинг-понг, танцы
на территории - горки, детский водный мир, слоурайдер для серфинга, ленивая речка, морская волна.
вечером - в шоу баре скандинавская детская анимация, мои мальчишки не прониклись. Гоняли в настольный футбол(3$) и аэрохокей (2$) в спорт баре.

Дети Оценка: 5

Прям все-все-все заточено под отдых с детьми. Ни прибавить ни отнять...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.