Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 30
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,931
Добавлен: 08.04.2015

наши простые слова об отеле!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Посетили этот отель с мужем. В Египте 3 раз.Выбирали отель ориентируясь на территорию, пляж, цену. И когда тур был оплачен стали читать отзывы, честно сказать сильно порадовались!!!Общее впечатление от отеля осталось очень хорошим. Территория огромная, поэтому нет впечатления, что народу много.
Дали нам номер в 5 корпусе на втором этаже с видом во двор. Номер чистый, все работало, душ, фен, холодильник. Номер убирали ежедневно, смена белья, полотенец, без замечаний, полы мыл каждый день. Чаевые оставляли не каждый день, и независимо от этого номер всегда убирали хорошо.
Питание ничего особенного. Обычное питание, не видела грязных тарелок, мух, тараконов. Рыба, курица, мясо, кальмары, нарезка всевозможных овощей,Выпечки полно, я хоть и не фанат, но обратила на это внимание. Фрукты очень бедновато, только цитрусовые и типа салата фруктового из яблок и дыни. Мест в "ресторане" много и не видела, что бы там толпились, обычная практика стоят все друг за другом и выбирают себе еду. Можно попасть, когда совсем свободно, можно попасть, когда поплотней, но так, что бы остаться без столика, не было.Не видела приставучих официантов, все доброжелательны услужливы. Спиртное обычное для Египта, местного производства. Никаких отравлений или диареи.
Пляж, большой и чистый, его убирают беспрестанно. Лежаки конечно староваты, но все исправны, нет рваных матрасов. Можно купаться в лагуне, заход хороший, но почему-то вода холоднее, чем в море. В море есть коралл, можно посмотреть рыбок. Заход только в тапках. На пляже бары, можно брать соки, воду, чай. Бары очень скромные и там, где написано поздний завтрак или ранний обед, это скорее для красного словца, очень скромно, или только выпечка, или только картофель фри или сосиски в булочках.
Анимация, есть и команда аниматоров старается расшивилить народ, есть желание народ зажигает, нет, сидит и просто вяло реагирует.В общем и целом отель, как отель. Гиды тоже были очень приличные, на встрече просто обрисовали ситуацию и не давили с экскурсиями, так мимоходом прошлись в своем обычном репертуаре, вот если вы купите экскурсию на пляже , то ваша страховка бла бла бла, но не думаю, что этому надо придавать какое-то важное значение. Относитесь к этому ЭТО ИХ РАБОТА.
Ездили на сафари и в луксор от Mohamed amon хороший гид и парень честный . с которым знакомились вконтакте по рекомендации наших друзей , все прошло СУПЕР!!!Можно выйти за территорию отеля и пройтись по их лавкам, там тоже все как обычно, они почему-то считают, что ты просто обязана у них что-то купить, как обычно очень приставучие, меня это немного напрягает. Поэтому свели посещение лавок к минимуму. есть еще магазин, где фиксированные цены, там все нормально.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.