Отзыв об отеле Горизонт (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Горизонт > Отзыв об отеле Горизонт

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Возраст: 21
Отель: Горизонт ТОК
Крым / Судак – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,122
Добавлен: 07.04.2015

Оправдал свои ожидания! :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Оставил приятные впечатления! Отдыхали в эконом-номере: мебель простая, но не советская и не поломанная. Нашла этот пансионат сама, опасалась на счет еды, но как оказалось зря. Мы с подругой остались довольны!! Спасибо, за приятные воспоминания ))))

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

На территории много зелени, различных цветов, кустарников, деревьев и подписанными карточками, что приятно образовывает! Наличие бассейна (ухоженного, чистого, комфортного по температуре), дополняет к ТОКу огромный "+"!

Номера в отеле Оценка: 5

Я жила с подругой в эконом-номере, с видом на бассейн. Прекрасный вид из окна, простецкий номер то есть в принципе на что рассчитывали, то и получили.

Сервис Оценка: 5

Без особенностей, попросту сказать "нейтрально". На рецепшене не хамили, горничные убирали добросовестно, один раз были претензии и то по маленькому нюансу.

Питание Оценка: 5

По поводу питания переживала я больше всего. Т.к. ранее в этом месте не отдыхали ни мои знакомые, ни я. Играла в слепую. Кухня меня достаточно приятно удивила! Все было по-домашнему вкусно. Особенно с подругой до сих пор вспоминаем их омлет ))) P.S. Не голодали, не отравились, что важно!!

Море/пляж Оценка: 4

Спуск к морю достаточно далеко, по НЕ крутой лестнице, которая в темное время суток не освещалась. Нас это не смущало. Пляж галечный, на сколько я помню.. Вход отдыхающим Горизонта бесплатный. Но шезлонги и зонты платные, что не очень приятно (( Но мы люди не гордые, лежали на своих подстилках. Единственное, что мне НЕ понравилось - пускали платно людей не имеющих отношения к Горизонту и поэтому пляж к 09:00 был полностью заполнен!!
Море, как по мне было прохладное, НО на тот момент я не умела плавать, а это играет свою роль.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Старались устраивать конкурсы, развлекательные вечера. ДА, это было примитивнинько, но похвально!! Плюс одна экскурсия от ТОКа предлагалась бесплатная по Судаку. Мы ей воспользовались и не пожалели, было достаточно интересно.

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.