Отзыв об отеле P.S Hill Resort (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > P.S Hill Resort > Отзыв об отеле P.S Hill Resort

Туры в Тайланд в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 538 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 59 507 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 538 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 257 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 23
Отель: P.S Hill Resort 2*
Таиланд / Пхукет – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,110
Добавлен: 07.04.2015

Пребывание в этом отеле может быть опасно для жизни!

Отзыв

Мы бронировали проживание в P.S Hill Resort с 23.03.2015 по 26.03.2015. В данном отеле у нас возник серьезный инцидент, о котором я просто обязана сообщить!
Отель имеет бесплатный трансфер от отеля до пляжа Патонг. На второй день проживания утром мы проинформировали персонал на ресепшн, что мы собираемся покинуть пляж в 14.00 и воспользоваться данным трансфером (согласно расписания трансфера отеля). В указанное время мы ожидали шаттл-бас, по приезду водитель воспрепятствовал нашему следованию в отель, выгнал нас из транспорта с громкими криками. Мы воспользовались телефоном полиции, чтобы связаться с отелем. В итоге через 10 минут приехал тот же водитель снова с криками и нецензурной лексикой на английском языке. По пути следования в отель он кричал, тыкал пальцем, устрашающе смотрел на нас. И так как шаттл-бас был открытого типа, мы чудом из него не выпали, потому что водитель всю дорогу интенсивно разгонялся, обгонял других участников движения на повышенных передачах, резко двигался с места. В общем, он делал всё, чтобы мы выпали из машины! Приехав в отель, мы решили выяснить сложившуюся ситуацию. Но буквально отстраняя и размахивая кулаками перед лицом, пытаясь ударить, водитель кричал и оскорблял нас на своем и на английском языке. Замахиваясь барсеткой на меня с криками "shut up", он не давал сказать моей маме и мне ни слова. Тут же разыгрывал сцену со звонком в полицию. При этом присутствующая администратор на ресепшн не пыталась ни словом ни действием его остановить. Реально сложилась ситуация, опасная для жизни. Честно Вам скажу, было очень страшно!!! Администратор на английском языке просила нас (!!!) успокоиться и уйти в номер!!! При нашем кротком вопросе "что происходит и нормально ли это?", она ответила, что все хорошо! При этом шумном инциденте никто из сотрудников отеля не поинтересовался и не пытался помочь нам. Пытаясь обезопасить свою жизнь, мы удалились в номер. Через несколько минут в дверях номера появилась та же администратор отеля с кусочками фруктов на тарелке. Она объяснила сложившуюся ситуацию тем, что данный водитель не знал нас в лицо! Но даже то, что водитель не знает меня в лицо, не дает ему права оскорблять, унижать и пытаться принести мне увечья. В данном отеле ни у одного из членов персонала не имеется бейджа с именем. В данном отеле отсутствует заявленный на сайте секьюрити, но везде присутствуют камеры видеонаблюдения. Я очень надеюсь, что директор отеля увидит записи того ужасного инцидента. И надеюсь, что тот водитель не удалил видеозапись случившегося! Так как я заметила, что он ведет себя очень важно, как шеф! Он может сидеть на ресепшн часами, смотреть фильмы, играть в игры за компьютером администратора.
Отдых был испорчен, впечатления ужасные. Всё проживание в этом отеле сопровождалось постоянным беспокойством на душе, а самое главное боязнью за свою жизнь. Я не советую Вам пребывание в этом отеле, так как оно реально опасно для жизни и здоровья!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
valka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.