Отзыв об отеле Sunrise Beach (Протарас, Кипр)

Главная > Кипр > Протарас > Sunrise Beach > Отзыв об отеле Sunrise Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: MaryW
Возраст: 33
Отель: Sunrise Beach 4*
Кипр / Протарас – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,263
Добавлен: 07.04.2015

В самом центре Протараса

Отзыв

Недавно вернулись с Кипра, где провели с мужем чудесный отдых. Ездили на курорт Протарас и жили в отеле Sunrise Beach 4*. Отель очень понравился! Во-первых, у него совершенно шикарное месторасположение: в самом центре Протараса, причем в пяти минутах ходьбы от моря. По сути, отель стоит чуть ли не на пляже. Из окон открывается потрясающий вид на море, да и платить за лежаки на пляже не пришлось (хотя они вообще-то там платные). Но мы пользовались лежаками отеля (они бесплатны, само собой). Потому что смысла не было брать лежак на пляже, нам от лужайки отеля 10 шагов до моря было идти. Так что расположение у отеля и впрямь очень удачное. Да и территория ухоженная, вся в цветах - просто глаз радуется!

Еще из хорошего можно отметить, что очень понравилась кухня, готовили в ресторане отеля вкусно и сытно. Плюс устраивали вечера греческой кухни, на них помимо национальных греческих блюд еще были и всякие танцы, тоже греческие (см. на фото). Кроме того, мы нашли в паре шагов от отеля еще один шикарный ресторанчик, в котором невероятно вкусное рыбное мезе. Причем такая огромная порция, что нам с мужем ее хватало на двоих (а он вообще тот еще едок).

Номера в отеле простые, но стильные. Что называется: простенько, но со вкусом. Естественно, в номере был кондиционер, как-никак отель-то все-таки четыре звезды! Ну и, повторюсь, совершенно шикарный вид на море из окон номера...

Народу, в принципе, было немало, но не сказать, чтобы так много, что мешали бы отдыхать - нет. По крайней мере, лежаки свободные всегда были. Кстати, есть отдыхающие с детьми и, судя по всему, для детишек там очень неплохая анимация устроена. Ну, тут не нам судить, мы пока еще своим потомством не обзавелись)

А вообще, Кипр нам очень понравился, мы совершенно не жалеем, что поехали именно туда, хотя изначально у нас были немного другие планы. Но мы рады, что в турфирме Колибри нам посоветовали отдохнуть именно на Кипре, мы действительно отдохнули и душой, и телом. Вот только возвращаться обратно в пасмурный Питер было грустно) С другой стороны, солнцем мы насладились вдоволь.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • MarySko

    Слушайте, описание отеля звечуит так заманчиво, что аж на Кипр захотелось! А вы говорите, что у вас изначальн обыли другие планы, а потом вас в Колибри переубедили и посоветовали Кипр. А куда вы изначально хотели?

    7 апр 2015 в 19:46
    • MaryW

      Сначала хотели в Венгрию и Австрию в автобусный тур. То есть, не то, чтобы хотели, но была такая мысль. После разговора с менеджером в Колибри, мы поняли, что автобусные туры - не наш вид отдыха, нам лучше пляж и солнышко)))) Если интересно, можете вот тут почитать мой отзыв не об отеле, а о самом отпуске, там все причины подробно рассказаны: http://www.ayda.ru/story122271-23460

      7 апр 2015 в 20:05
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Evgesha

    Да, я тоже хотела спросить, куда вы изначально собирались и почему вас в Колибри переубедили?
    А еще: что такое рыбное мезе? Оо

    7 апр 2015 в 19:53
    • MaryW

      По поводу того, куда хотели и почему нас в Колибри переубедили - смотри коммент выше или мой рассказ об отпуске: http://www.ayda.ru/story122271-23460
      Главное, что могу сказать, что очень рада, что нам посоветовали именно Кипр)
      А рыбное мезе - это национальное блюдо кипрской кухни, грубо говоря, набор закусок, естественно, рыбных.

      7 апр 2015 в 20:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Протарас
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.