Отзыв об отеле Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa > Отзыв об отеле Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Максим
Отель: Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa 5*
Турция / Кушадасы – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,389
Добавлен: 06.04.2015

Наш лучший отдых в Aqua Fantasy

Резюме отзыва Оценка: 5

Поехали в конце августа-начале сентября, когда цена чуть упала. Довольны как слоны, для адреналина классное место. За цену отеля получаешь еще и аквапарк. Кроме горок в отеле полно всего интересного, мы допоздна танцевали, иногда ездили в Кушадасы в клубы. Еда отличная, напитков выбора хватало. Интернет платный, но мы нашли в аквапарке вай фай. Аквапарку наш респект- спины не отбили, горки сделаны нормально!

Расположение отеля Оценка: 5

Пейзажи кругом горные, от аэропорта ехать недалеко - около часа. До Кушадасы 10 минут. Ездили на экскурсию в Эфес - понравилось, и ехать всего минут 15.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая, 3 больших бассейна и 3 для детей. Газоны идеальные, фонтаны, все вылизано. нас бы это все не вдохновляло, если бы подкачал аквапарк, а так мы ходили довольные и недостатков не замечали, все нам нравилось.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам выдали на часть аквапарка, где ленивая река, там не шумно, мы очень довольны. В номере была кровать, диван, ТВ, набор для чая, холодильник, ванна. До ресторанов минуты 3, до моря побольше.

Сервис Оценка: 5

Все отлично!

Питание Оценка: 5

Из двух основных ресторанов нам больше понравился Оазис, как-то там уютнее и людей меньше. Еда в отеле очень разнообразная и вкусная, особенно мясо и рыба. Море сладостей.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже можно бесплатно взять каноэ, чем мы постоянно пользовались и уплывали подальше, потому что у пляжа очень мелко. Спасатели ругались, но на немецком, а мы "не понимали". Пляж из плотного песка, как будто насыпного. Все есть - бар, раздевалка, душ.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимацию днем некому смотреть, все в аквапарке, а вечером как-то на ангийском и немецком мы не очень. Аквапарк здесь главный.

Дети Оценка: 5

Для аквапарка нормальный возраст 12 лет, ну часть горок 8-10, а так для маленьких есть всего много, красивые площадки, горки и детей очень много.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.