Отзыв об отеле Melas Holiday Village (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Melas Holiday Village > Отзыв об отеле Melas Holiday Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ефим
Отель: Melas Holiday Village HV1
Турция / Сиде – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,313
Добавлен: 26.08.2014

Melas Holiday Village, отличное место для отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Подведу итог: нам в отеле очень понравилось, даже несмотря на платный интернет, все таки не очень он и нужен на море. Здесь хорошие усовия для семей и что считаю самым важным – полноценное питание без доплат. Сок ребенку только покупали, а так нам всего хватало, что включено. Вино белое и красное неплохое, крепкое на жаре не пьем. Очень качественно убирают номер. Отличные детские бассейны и горки как раз под нашего ребенка – средние, лет с 7 можно кататься. Территория зеленая, можно гулять и в Мелас ресорт, мы там делалиотличный массаж в СПА. Мы собираемся в Мелас снова, если цена будет нормальной.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в часе езды от аэропорта Антальи, долетели, не заметиликак доехали, сын смотрел на море, отели. Дорога ровная, не укачивает. Очень понравился соседний городок Сиде с древними развалинами, всем рекомендую, кто не был. Ехать совсем близко, минут 15.

Территория отеля Оценка: 4

Территория с бунгало и двумя корпусами. В бунгало номера меньше, мы заходили к знакомым. Вид со многих мест отличный, так что за номером с видом можно не гнаться. 4 бара. Интернет платный - 14 дней за 15 евро на 1 устройство, ловит везде хорошо.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили во втором корпусе, полноценный номер на троих, 2 кровати, душевая кабина, хороший новый ТВ с 2 русскими каналами.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Питание в основном ресторане проходило спокойно, мест всегда хватает, еды тоже, так что никто не бежит захватить. В бич-баре есть лепешки-гозлеме (с 12 до 16) и айран. Пиво Эфес, алкогольные коктейли могут сделать с импортным спиртным, платно, но с местным нам мохито очень понравился.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, песок хороший, вход в воду пологий.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером хорошие шоу, дискотеки своей нет, но это потому, что через дорогу от отеля знаменитая на всё побережье дискотека, стоит недорого, приезжают лучшие диджеи. Рекомендую массаж в соседнем отеле (лбщем с нашим) Мелас ресорт, очень хорошие массажисты, цена 30 долларов за массаж.

Дети Оценка: 5

Для детей есть все условия, но и детей немало, особенно немецких, которые ведут себя очень свободно и громко. Хорошая еда для детей (правда с обшего стола, но наш то большой,) площадка, горки. На пляже камнями огорожен мелкий участок для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.