Отзыв об отеле Xenios Theoxenia (Геракини, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Геракини > Xenios Theoxenia > Отзыв об отеле Xenios Theoxenia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вианора
Возраст: 28
Отель: Xenios Theoxenia 4*
Греция / Халкидики / Геракини – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,431
Добавлен: 06.04.2015

Отдых для семьи.

Отзыв

В отель Ксения Феоксения я попала случайно. Мамина приятельница, работающая в турагентстве, нашла на него выгодную цену и, главное, места в разгар прошлого лета. Мама у меня астматик, поэтому рассматривали северную часть Греции, Халкидики. Сам отель стоит в окружении леса.
Когда мы наконец добрались до отеля, нам пришлось немного подождать, так как номера были все заняты,, отель был полон. В отеле были замечены русские, сербы, румыны и немного французов. Мама, по совету своей приятельницы, сразу взяла быка за рога и расспросила "граждан отдыхающих" обо всех тонкостях отдыха. В ходе опроса выяснилась стоимость такси до ближайшей деревушки(12 евро в одну сторону), а также, что кормят тут вкусно.
В номере все соответствовало тому, что нам обещали:просторный номер с балконом, сейфом, кондиционером. Мебель скромная, но приличная:2 кровати, туалетный столик, ванная большая( с душем и феном).
Первое, что мы посетили в отеле - это пляж, который находится очень близко от корпуса. Пляж песчаный, очень чистый, но не большой. Зонтики с лежаками бесплатно, в баре наливают пиво и вино, соки и воды(тем, кто взял питание все включено).
Пообедав в отеле первый раз, мы поняли о чем говорили те туристы. Еда готовится с душой: свежая рыба с ароматными травами, сочное мясо с подливой, закуски, салаты- все это было каждый день, но всегда разное. Одним словом, не столовая, а ресторан.
Территория у отеля не большая, но, тем не менее, там есть 4 бассейна( 2 взрослых, 2 детских).
АНимации в отеле почти нет. Раз в неделю они делают греческий вечер с музыкой и танцами ( учат туристов танцевать сиртаки).
Персонал очень отзывчивый, на вс наши просьбы реагировали четко, а не просто улыбались, как иногда это бывает в отелях. Правда говорят в основном на английском. И я и мама владеем языком, у нас не возникало с этим проблем.
Мы ездили на экскурсию вокруг горы Афон( на сам палец женщинам нельзя). По совету девушки из принимающей стороны( Амботис), взяли экскурсию на понедельник, т.к. именно по понедельникам монахи выносят к кораблям мощи.
Резюмируя свой рассказ, скажу, что моя мама едет в мае снова в Ксению, а я с подругой на Родос. По приезду обязательно отпишемся!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • chaikacchaikach

    Скажите пожалуйста, вода в мае какой температуры?

    15 Май 2015 в 00:11 | Комментировать
    Отправить
  • Вианора

    Вода была бодрящая. градусов, наверно, 20. Но каогда заходишь привыкаешь быстро.

    26 Май 2015 в 23:24 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Геракини
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.