Отзыв об отеле Gypsophila Holiday Village (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Gypsophila Holiday Village > Отзыв об отеле Gypsophila Holiday Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Gypsophila Holiday Village HV1
Турция / Алания – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,850
Добавлен: 25.08.2014

Классный август в Gypsophila Holiday Village

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили вдвоем с сыном 14 летним. Аланью любим, море там всегда прозрачнее, а мы любим с масками поплавать. Отель хороший по расселению. И отличный по питанию. То, что было немецких пенсионеров много, нам нисколько не мешало, мы весело с ними общались, насколько могли на английском, немецкого совсем не знаем. Доброжелательные, вежливые, ну иногда громкие, когда компанией сидят. Отель вряд ли подойдет молодым компаниям, дискотек нет, и выезжать в город для развлечений далеко. А парам, семьям, очень хорошо.

Расположение отеля Оценка: 4

До Аланьи ходят автобусы довольно часто, они идут почти по всему городу до автовокзала, можно везде самим добраться. Мы ездили в магазин Вайкики, отличная сеть с одеждой недорогой, набрали джинсов, рубашек, футболок сыну да и мне. Цена проезда 4 доллара или 8 лир. На городском транспорте в Аланье проезд 2 лиры.

Территория отеля Оценка: 5

Отель состоит из вилл-домов на несколько номеров. Нам было неважно расположение, мы денег не давали. Нас поселили на первой линии, нормально. Есть на территории бассейны и довольно крутые горки в них, сын катался. Бесплатный интернет есть на ресепшен и в баре, который недалеко.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нормальный, кровати хорошие. Сейф платно, доллар в день. Хорошо, что номер в вилле, как в деревне, только несколько соседей видели регулярно, и все они были нешумными, так что по ночам спали.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Мы всеядные и каждый день находили для себя что-нибудь новое попробовать. В рестораны не ходили, с удовольствием пили безалкогольные коктейли, айран. Ничего не покупали, фруктов хватало, мороженое было.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже заходили в воду с пирса, пока его не покорежило штормом, правда восстановили за 2 дня. Вода прозрачная и очень чистая. Есть лежаки и зонтики, мы практически на них не лежали и не занимали.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация была, но мы чаще находились на пляже или в теннис играли (днем бесплатно), а ракетки у нас были свои.

Дети Оценка: 4

Малышей я бы сюда не вез, все таки далеко от аэропорта, развлечений не много. Хотя питание очень хорошее и детское в том числе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Лена Каткова
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.