Отзыв об отеле апартаменты Рождественская 24 (Нижний Новгород, Россия)

Главная > Россия > Нижний Новгород > апартаменты Рождественская 24 > Отзыв об отеле апартаменты Рождественская 24

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мила
Возраст: 47
Отель: апартаменты Рождественская 24
Россия / Нижний Новгород – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 763
Добавлен: 05.04.2015

Арендодатель Елена 89063580266 АФЕРИСТКА

Отзыв

Добрый день, уважаемые путешественники!

По этому адресу арендодатель Елена Владимировна (телефон 89063580266 (который не является тайной, так как представлен на сторонних сайтах, предоставляющих жилье в аренду) КИДАЕТ ЛЮДЕЙ!

Будьте внимательны! На других сайтах эта квартира представлена как Home Lux Апартаменты на Рождественской, улица Рождественская 24, Нижний Новгород.

Ситуация: я связалась с арендодателем - Еленой по указанному мной телефону и забронировала квартиру (апартаменты на ул Рождественская без кухни) с 6 по11 апреля 2015 года включительно, уточнив способ оплаты за бронь, которая не потребовалась (оплата наличными по приезду). Получив устное согласие на то, что в эти числа я въеду в квартиру, мы договорились о том, что 1 апреля я перезвоню и подтвержу свой приезд. 1 апреля я так и сделала и мы обо всем договорились.

4 апреля мне позвонил сторонний человек, как я поняла риэлтор из Нижнего Новгорода по имени Олег, которому Елена, не оповещая меня, дала мой номер телефона, что уже само по себе является правовым нарушением. От Олега я узнала, что Елена передумала сдавать мне квартиру и стал предлагать другие варианты. Я связалась с Еленой уточнить происходящее, на что я получила однозначный ответ: у нее появились постоянные клиенты, которые готовы снять квартиру на месяц, поэтому ее мое предложение (снять квартиру на 5 дней) больше не интересует. В свое оправдание Елена приводила странные аргументы, дословно, что ее постоянные клиенты приехали лечится, а именно делать ЭКО (просто недопустимо - разглашение личной информации), таким образом я видимо должна была войти в положение женщины, которая остановится в этой квартире, в надежде стать матерью. Далее Елена, поняв, видимо неадекватность происходящего и осознав неубедительность своих слов, стала приводить примеры личного негативного опыта с клиентами, которые ее бросали и арендовали другие квартиры. На мой резонный вопрос: какое к этому всему этому имею отношения я, если у меня бронь и я точно приеду на семинар, который проходит в Нижнем Новгороде в это время на участие в котором у меня официальное бронирование (могу предоставить подтверждающие данные), она попросила не повышать на нее голос, затем и вовсе бросила трубку, что, очевидно, является грубейшим нарушением и просто недопустимым поведением человека, находящемся на такой позиции и принимающего гостей со всего света.

Таким образом, погнавшись за выгодой, Елена Владимировна дискредитировала себя, как профессионала и по моему мнению об этом должны быть осведомлены другие путешественники, которые могут также рисковать остаться без жилья, если вдруг у Елены на горизонте вновь замаячит более высокая сумма оплаты за проживание.
Более того, поражает не только дикий не профессионализм этой дамы, поражает откровенное хамство в смс-переписке, которая была мною инициирована после того, как Елена бросила трубку. На скриншоте виден номер телефона Елены и тот бранный текст, который последовал на мое обращение к ней с целью воззвать к совести, а также с предупреждением о том, что я непременно сделаю все возможное, чтобы туристы были осведомлены о том, что данный арендодатель нарушает все мыслимые и немыслимые нормы приличия, а также по сути и закон.

Будьте предельно внимательны! Не попадайтесь на цену. Есть другие предложения по аренде квартир по этой же цене в центре города. Елена телефон 89063580266 - АФЕРИСТКА!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Нижний Новгород
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.