Отзыв об отеле Анна (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Анна > Отзыв об отеле Анна


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Владимировна
Возраст: 46
Отель: Анна мини-гостиница
Абхазия / Пицунда – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,647
Добавлен: 04.04.2015

Спасибо за отдых!

Отзыв

Приближается лето и так захотелось оказаться в Пицунде, в мини-отеле" Анна". В августе 2013 года я с мужем открыли для себя Абхазию. Ещё родители рассказывали, как они за особые заслуги получили путёвку в этот сказочный городок с чистейшим и целебным воздухом.Но мы предпочитали отдыхать за границей, так как начитались плохих отзывов про эту страну души. Но, так уж распорядилась судьба, что будучи на отдыхе в Сочи мы решили заехать и посмотреть Пицунду. Прогуливаясь по Кипарисовой аллее мы услышали,как такие же отдыхающие рекомендовали парочке из Питера остановиться в мини-отеле "Анна".Мы заинтересовались тем, что они говорили о сервисе европейского уровня, как будто их встретили радушно и в номере их дожидалась бутылка вина и ваза с фруктами,и уборка чуть ли не каждый день.Мой скептик-муж сказал, что видно номера убогие и поэтому такой сервис. Мы зашли на территорию отеля и нас встретила хозяйка Магдалина(видно,что присуствует греческая кровь).О ней напишу отдельно: УМНИЦА И КРАСАВИЦА. Через несколько минут общения показалось, что знаю её много лет.Но, к сожалению, номеров свободных не было и показать номер могла только на сайте. На фото номера понравились и походив, посмотрев,что предлагают по соседству, мы вернулись и попросили забронировать нам номер. Нам повезло, что был свободен номер на 4 дня! Вернулись мы в этот отель спустя 3дня и действительно в холодильнике стояло блюдо с местными фруктами и домашнее вино в подарок.Было очень приятно! Спасибо за отдых,за отличный сервис.Отель"Анна" расположен в прекрасном месте.Всё в шаговой доступности:море, заповедник,магазины,рынок,кафе и рестораны. Пожалели лишь об одном,что потеряли драгоценное время для отдыха в Сочи, а здесь были так мало. Но в этом году мы забронировали на 2 недели в июле и с нетерпением ждём возвращения в мини_отель "Анна."

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

9 комментариев - Добавить комментарий

  • Ленинградка

    Какае-то истошные восхваления самих себя от аборигенов,очевидно. В Пицунде была лет 7ь подряд и про *отель Анна* не слышала вообще... Там сейчас этих доходных домов понастроили десятки. А насчёт вина, то местные своим продают его по 50р литр. При оплате 1тыс сутки за проживание, осчастливить подарком за 25р одноразово НЕВЕЛИК подвиг! Удивляют восторженно - доверчивые лохи хавающие такой примитивный пиар взахлёб... Лохи, ОЧНИТЕСЬ!

    18 апр 2015 в 08:03 | Комментировать
    Отправить
  • Magdalina Mazhorova

    Ленинградка! Здравствуйте! Пишет вам Магдалина, хозяйка мини-отеля "Анна".М ы построились в августе 2013 года, поэтому вы про нас и не слышали. Прошу прощения за всех тех моих соотечественников, которые вас обидели. Поверьте мне : тот минимальный сервис, который мы смогли организовать нас самих радует. Ведь вы едите к нам в гости и хочется встретить вас так, чтобы вы хотели вернуться в Абхазию.

    19 апр 2015 в 21:49 | Комментировать
    Отправить
  • Magdalina Mazhorova

    Наталья Владимировна! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш труд. Ждём вас в июле. С уважением мини-отель "Анна".

    19 апр 2015 в 21:53 | Комментировать
    Отправить
  • Ленинградка

    ХВАТИТ уже благостной ЛАЖИ. В гости ездят БЕСПЛАТНО. а мы ОПЛАЧИВАЕМ вам в карман своё пребывание в ваших ДОХОДНЫХ ДОМАХ. ОБИДЕЛИ меня если только ВЫ, своей слащавой ПОДГЛАМУРЕННОЙ пошлой БРЕДЯТИНОЙ про *гостей* НЕХИЛО проплачивающих вам за постой. Вы действительно считаете что я ЛОХОВАТА как разные-прочие ваши постояльцы из глухих глубинок?! Так вот НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ни моих *обид*, ни доверчивости дебильной на кот. рассчитываете...

    30 апр 2015 в 02:21 | Комментировать
    Отправить
  • Magdalina Mazhorova

    Ленинградка! Слово "Гостиница" образованно от слова "гость". Не нужно оскорблять наших гостей, обзывая их "лохами" и не путайте вежливость со "слащавой пошлой бредятиной". Желаю вам здоровья и приятных воспоминаний о вашем отдыхе.

    1 май 2015 в 00:28
    • Magdalina Mazhorova

      Здравствуйте! К сожалению, на ваши даты нет свободных номеров. С уважением мини-отель АННА.

      25 июн 2015 в 00:30
    • Людмила

      Здравствуйте Магдалина! Есть ли свободные 2 - х местные стандартные номера на период с 1 сентября по 5 сентября 2015 г. Мы хотим двумя семейными парами приехать посмотреть Вашу прекрасную страну. И скажите, сколько стоит 2 -местный номер, так как мы из Донецка и цена, к сожалению, для нас сейчас важный фактор. Заранее благодарна за ответ. С уважением, Людмила

      8 июл 2015 в 22:19
    • Magdalina Mazhorova

      Здравствуйте! К сожалению, на ваши даты все номера забронированы.С уважением мини-отель АННА.

      10 июл 2015 в 20:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.