Отзыв об отеле Royal Atlantis Spa & Resort (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Royal Atlantis Spa & Resort > Отзыв об отеле Royal Atlantis Spa & Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Royal Atlantis Spa & Resort 5*
Турция / Сиде – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 563
Добавлен: 01.08.2014

Маленьким детям – песчаный рай!

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам нужен был очень пологий вход в воду, песок и наличие недорогих семейных номеров. В Роял Атлантисе мы все это получили – дети спокойно бегали по кромке воды, камней нет. Детский бассейн чистый, но мы им не пользовались. Питание есть для детей вполне привычное, каши почти как я варю, супы. Вот напитки можно и разнообразить – для маленьких кроме молока ничего нет. Для взрослых еда без проблем, пиво, вино. В номерах и на территории ночью тихо, в 23 ч. анимация заканчивается.
Нам понравилось очень.

Расположение отеля Оценка: 5

До отеля доехали меньше чем за час, смотрели на красавцы отели вдоль моря, мы выпали с рождением детей из отдыха на 4 года. Берег похорошел, столько новых отелей! Атлантис тоже выглядит эффектно. Белоснежный, бассейны убирали каждый день.

Территория отеля Оценка: 5

Всего 4 корпуса, 1 и 2 ближе к морю, нам дали номер в третьем корпусе. Интернета в нем не было, а в остальном отлично – огромная кровать в одной комнате, две полуторки в другой, от манежа мы отказались. В мини баре вода и газировка бесплатно. Балкон, кондиционер, все работало отлично.

Номера в отеле Оценка: 5

Всего 4 корпуса, 1 и 2 ближе к морю, нам дали номер в третьем корпусе. Интернета в нем не было, а в остальном отлично – огромная кровать в одной комнате, две полуторки в другой, от манежа мы отказались. В мини баре вода и газировка бесплатно.

Сервис Оценка: 5

Сервис очень доброжелательный, неправда, что все говорят на немецком. Есть и англоговорящие, многие стараются выучить русский, спрашивают, как правильно сказать. В номере поддерживали чистоту каждый день.

Питание Оценка: 5

Питание нас вполне удовлетворило. Икры и семги не ждали, а куриные всякие рулетики, рыбка, овощи вполне съедобны. Был постоянно арбуз, яблоки неплохие, не железные, бананы, виноград. Коктейли вечером брали, тоже многие вкусные.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже все отлично обустроено – чистый туалет, душ, дорожки деревянные, когда песок накаляется, удобно. Фантанчики для мытья ног. Песок чистый и долго море мелкое. на пляже стоят холодильники с бесплатной питьевой водой, так что проблем нет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

С двумя маленькими детьми у нас был свой режим. Но видели амфитеатр для анимации, слышали шоу.

Дети Оценка: 5

Для детей хорошие условия - с коляской легко везде проехать, есть детская площадка, бассейн, миниклуб. Аниматоры есть и русскоязычные. Мы детей в клуб не водили. маловаты, но в общих играх они иногда участвовали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.