Отзыв об отеле Grecotel White Palace Luxury Resort (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Grecotel White Palace Luxury Resort > Отзыв об отеле Grecotel White Palace Luxury Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Grecotel White Palace Luxury Resort 4*
Греция / Крит / Ретимно – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,737
Добавлен: 27.06.2014

Отличный отель — прекрасный персонал!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне кажется The White Palace El Greco достойный вариант размещения на Крите. Хорошее место, порт рядом, городок, исторические места, экскурсии опять же предлагаются. В самом отеле хорошо налаженные услуги, вежливый персонал, достаточно развлечений. Питание такое, что выходить из-за стола не хочется и обидно, что невозможно попробовать все) В общем… хорошо отдохнула!

Расположение отеля Оценка: 5

Это загородный отель, но от города не так далеко, всего 5 минут на автобусе. Хотя Ретимнон больше напоминает деревню городского типа, однако там есть куда сходить и что посмотреть. Как например, историческая часть, где есть крепость, куда водят экскурсии. С самим отелем рядом только кафе, пара магазинчиков, можно прогуляться пешком в порт, где отличные рыбные таверны-рестораны. До аэропорта минут 20-30 ехать, а пляж рядом с отелем.

Территория отеля Оценка: 5

Территория может не такая большая, как могла бы быть, но красивая. Интересно, что можно размещаться в главном здании или снимать что-то типа коттеджа-бунгало с видом на море и собственным бассейном, плюс небольшая зеленая лужайка. Я такое не потянула, поэтому номер был обычным, но об этом позже. На территории есть большой главный бассейн с морской водой. Практически не хлорируют, по крайней мере я запах едва учуяла. Народа в принципе хватает, но не скажу, что толпились, всем хватало лежаков, зонтиков и места в баре. Баров несколько, как и ресторанов. Вай-фай только у ресепшена нормальный, зато бесплатный)

Номера в отеле Оценка: 4

Номер выбрала немного неудачно, окнами на дорогу, отсюда постоянный шум, т.к. звукоизоляция здесь не очень. С помощью русского куратора, Галины, поменяла номер даже без доплаты окнами в противоположную сторону. Стало заметно спокойнее) Обстановка в номере ничего такая, хорошая. Мебель не обшарпанная, кафель не потресканный, телевизор не сломанный. Все хорошо работало и пожаловаться не могу. Убирались каждый день, меняли полотенца по моему сигналу (полотенце на полу), а постельное или по запросу или раз в неделю.

Сервис Оценка: 5

О персонале скажу главное – он дружелюбный и русскоязычный. Есть такой куратор, Галина, она работает с русскими гостями и прекрасно все устраивает. Если что к ней обращайтесь, хотя может уже там не работает… ну у меня она была. Что особенно приятно, так это тактичность. Ни бармены, ни официанты не позволяли себе каких-то двусмысленных шуток и чего-то подобного. Официанты, кстати, очень быстрые и точные.

Питание Оценка: 5

Из еды у меня были завтраки и ужины, и этого более чем хватало! На завтрак всякие нарезки, булочки, сосиски, яйца в разных видах, молочные продукты. На ужин мясо нескольких сортов, куча гарниров, мидии, креветки, дорада, кальмары чудесно приготовленные. Было очень много фруктов, разные сладости-десерты, мороженное. Потом узнала, что есть такой вариант питания «Премиум плюс», там еще и алкоголь входит, причем неограниченно. Пиво, вино, местный коньяк предлагают – выбирай не хочу! А так за денежку в баре…. Ах да! Есть еще отдельно детское меню и свой детский уголок, где малышня может спокойно покушать. А из еды манки, гречки, овсянки, картофельное пюре, в общем самые обычные и привычные вещи.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж красивый, песчаный. Некоторое недоразумение вызывали лежаки с табличками «Зарезервировано для такого-то», а потом только поняла, что это заранее некоторые просят персонал забить за ними местечко. Услуга платная, так что я особо не парилась со своей подстилкой) Удобно и никого не беспокоишь. Купаться удобно, заход в море плавный, никаких подводных камней, ежей и прочей ерунды на дне не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация в отеле интересная, если не заморачиваться общением с аниматорами. Они в основном на английском говорят, что не всегда понятно. А так смотрите шоу, выступления артистов, можно потанцевать на дискотеке. И так практически каждый вечер.

Дети Оценка: 5

Детская анимация вроде тоже есть, наблюдала пару раз. Мне показалось, что детишкам было интересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
Boris Ziger
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.