Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) > Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 28
Отель: Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,725
Добавлен: 31.03.2015

Номера требуют ремонта

Отзыв

Провели в этом отеле медовый месяц. Вторая половина января порадовала погодой, хотя дня четыре из 10 было реально прохладно и купаться можно было только в бассейне. Отель нам в целом понравился, но с некоторыми недостатками смириться невозможно.
Перед покупкой тура прочитали много отзывов об отеле, но все же решили приобрести тур. В Египте мы были второй раз, до этого отдыали в Марса Аламе, где в апреле была роскошная погода, красивые рифы, никаких развлечений и скудная еда.
В Шарме понравилась возможность ночной жизни, развлечений, возможности попутешествовать. А теперь об отеле поподробнее. Нам понравилось расположение отеля в городе. Можно выйти в Ель Меркато (улица с магазинами и Старбаксом!!!), комплекс 1001 ночь, где можно бесплатно погулять и пофотографировать, а уже за денежку покурить кальян и посмотреть восточное шоу. Последнее нам не понравилось, но не потому что плохо, просто мы не поклонники восточного колорита. Рядом есть тайский павильон с шоу крокодилов и змей. Там не были, так как другие туристы сказали, что не профессионально. На такси за 2 доллара можно доехать до Старого Рынка, там, конечно, очень настойчивые продавцы, но зато свежайшие сладкие манго, спелая клубника, финики и прочие витамины. Сувениры не покупали, просто ездили за фруктами пару раз.
Отель просторный, построен ступенями, номера смотрят на крыши других зданий, кому повезет или кто заплатит побольше, будет иметь вид на бассейн. Мы не заморачивались и взяли тот номер, который нам определили на рецепшене. Номера в отеле очень старые, плохо убранные – это факт. И никто не переубедит меня, что с этим можно смириться. Плюс: учли пожелание о двухспальной кровати. Основные недостатки: пол не моется вообще, света мало, торшер, пару ламп и все, некоторые не горят. Меняли нам на новые несколько дней. В ванной убитая сантехника, казалось, все отвалится. Опять же темно, бриться можно только на ощупь. Уборка ежедневная сухая, полотенца менялись ежедневно, постельное белье 2 раза за 10 дней.
Территория очень зеленая и красивая, внешне все очень ухожено. Ежедневные тренировки с подъемом с моря в ресторан и наш корпус. Иногда отдыхали у релакс-бассейна, который подогревался, пригодился именно в прохладные дни. Уютное место, никакой громкой музыки и посторонних шумов. Можно книжку почитать, в номере же темно. Пляж тоже нормальный, чистенько, только понтон всего один и незафиксированный. Когда море штормило или же были ощутимые волны, по понтону идти сложно, потом правда можно привыкнуть. В конце понтона небольшое столпотворение, как и вокруг него в воде, так как территория для плаванья огорожена буйками и плавать далеко нельзя. Рыб много интересных, но из-за наплыва туристов, что-то большое и редкое увидеть в отеле нам не удалось.
Питание в отеле нам понравилось больше, чем в Марса Аламе. Выбор намного больше. Не ясно, почему есть негативные отзывы по питанию. Мы предпочитали главный и итальянский рестораны. В главном обильные завтраки с яичницей или омлетом, сосиски, вкусный йогурт нескольких видов, всегда фрукты, хлопья и сухие завтраки, свежая выпечка. На обед были супчики, много салатов, всегда хороший выбор мяса и курицы, немного пресной, но тем не менее, рис, макароны, картофель запеченный и пюре, опять же фрукты. На ужин мы предпочитали итальянский, где можно было уединиться, нам нравилась паста, очень приближенная к итальянской. В главном был дополнительно гриль, еще нарезка запеченной индейки или баранины, прожаривались стейки. Напитки в отличие от еды были слабыми, алкоголь привезли свой, безалкоголка в виде порошковых соков, газировки, нормальный кофе только в баре. Но мы нашли Старбакс, куда прогуливались по вечерам.
Анимация в отеле средненькая, но мы в ней не участвовали, так как хотели проводить время друг с другом и на экскурсиях. У гида Анекса заказывать туры не стали, уж слишком отличались цены на экскурсии и его хамство было просто невыносимым. Брали несколько экскурсий по интернету в агентстве ред си травел, за 3 экскурсии сделали дополнительные скидки. Ездили в однодневный Израиль(интересно и утомительно), на дайвинг у Тирана (вот там была красота!), Абу Галум (очень живописное место).
В целом могу порекомендовать отель, но очень хотелось бы посоветовать отремонтировать номера и начать убирать их достойно. Молодежи в отеле будет скучновато, семьям с детьми сложно будет таскать коляски детей по ступеням, пожилым – сложно ходить вверх-вниз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
rail
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.