Отзыв об отеле Thermal Hotel Harkany (Хоркань, Венгрия)

Главная > Венгрия > Хоркань > Thermal Hotel Harkany > Отзыв об отеле Thermal Hotel Harkany

Туры в Венгрию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Венгрию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Будапешт от 13 481 руб., Балатон от 23 490 руб., Хевиз от 23 592 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Inna_Star
Возраст: 28
Отель: Thermal Hotel Harkany 3*
Венгрия / Хоркань – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 737
Добавлен: 30.03.2015

Лечебный отдых

Отзыв

Отель шикарный, кормили очень очень вкусно, отдохнула на все 100%. Единственное, что надо понимать, что это место для спокойного отдыха и лечения, а не для молодежных пьянок и тусовок. Сам по себе Хоркань - курорт тихий, там народу-то практически нет (хотя непонятно, почему Оо). У меня, например, была гид Татьяна от Колибри (турфирмы, где путевку покупала), так вот получилось, что из России в этом отеле была только я, поэтому у меня был свой персональный гид!
Медперсонал в отеле очень внимательный, видно, что люди реально нацелены работаь на результат. В отеле есть бассейны и сауны, лично мне очень понравилась соляная сауна. Ванны в купальнях отдельные, никого не видно, очень комфортно сея чувствуешь.
Персонал в отеле тоже приятный и вежливый, очень услужливые попались горничные, прямо как в кино)))
Одним словом, отель рекомендую - очень понравился, никаких нареканий не было.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Семён Мерзляев

    А дорого получилось? Я хочу этим летом в Венгрию съездить, как раз нужен тихий и спокойный курорт. В Колибри есть спецы по Венгрии, что бы могли адекватно подобрать отель, опираясь не только на буклетную информацию?

    31 мар 2015 в 23:24
    • Inna_Star

      Да Колибри один большой спец по Венгрии, они этим направлением приоритетно занимаются, причем чуть ли не единственные на весь Питер. Но вообще у них там менеджер Екатерина консультирует по венгерскому направлению. С нами, по крайней мере, она работала.

      2 апр 2015 в 14:42
    • Nikolay Viktorovich

      Ну может все таки Колибри не единственная фирма по Венгрии в Питере, но у них самые адекватные предложения. Да и работают качественно.

      13 апр 2015 в 17:17
    • Inna_Star

      Nikolay Viktorovich, ну, я же не говорю, что единственные. Я говорю, чуть ли не единственные)))) Но предложения у них и впрямь неплохие. Да и потом, за другие фирмы яя отвечать не могу, а насчет Колибри могу сказать точно, что турфирма надежная и качественная, потому что сама пользовалась их услугами.

      14 апр 2015 в 17:23
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Семён Мерзляев

    Спасибо за ответ, обязательно буду рассматривать Колибри при организации отдыха. Посмотрел отзывы, ни одного отрицательно по их работе не нашел.

    5 апр 2015 в 21:18
    • Inna_Star

      Так потому что на совесть работают! Единственное, что вам надо понимать, что в Венгрии есть несколько курортов с термальными водами, они на разные болячки ориентированы. Вот Хоркань в основном специализируется на лечении псориаза. Это моя беда как раз(((( А, например, с больной спиной лучше всего ехать на Хевиз, там опрно-двигательный аппарат лечат. Ну, в общем, мне это в Колибри рассказали. Если будете туда обращаться, то и вам объяснят наверняка:)

      10 апр 2015 в 17:14
    • Семён Мерзляев

      Аххах, обязательно расскажут, раз в Колибри такие спецы по Венгрии) Но с напрвлением уже определился, поеду на Хевиз, спину тянуть. А то за зиму что то совсем расклеился.

      12 апр 2015 в 18:45
    • Nikolay Viktorovich

      Вот это правильно, спину запускать нельзя. Так что обязательно берите путевку и на Хевиз. А в Колибри подберут отель с учетом Ваших пожеланий, и хорошим лечебным комплексом.

      13 апр 2015 в 17:19
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты на Хоркань
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.