Отзыв об отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace (Ичмелер, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Ичмелер > Grand Yazici Club Marmaris Palace > Отзыв об отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Грибов Кирилл
Отель: Grand Yazici Club Marmaris Palace HV1
Турция / Мармарис / Ичмелер – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,716
Добавлен: 09.03.2015

Кормят круглосуточно, место отличное

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель однозначно отрабатывает свою цену, качество питания, размещения на высоте. Персонал молодцы, очень приветливы и работают тщательно. Для любителей рыбы будет плюсом кухня. Морепродуктов не много, курица и говядина в достатке. Фрукты в хорошем ассортименте. Иногда пользовались и поздними ужинами и ночными супами и барами допоздна, после экскурсий очень удобно. Для нас приятно было интернациональное сообщество, тренировали немецкий. Для сорта хорошие условия, в СПА пилинг и массаж 50 долларов, хороший. Жалко, что закрыт каток, мы рассчитывали покататься. Отель очень доброжелателен к отдыхающим, а природа Мармариса неповторима. Мы от отдыха получили все, что хотели.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в Мармарисе, в пригороде, набережная тянется по городу, можно прогуливаться. От аэропорта Даламан 100 км, а самый ближний поселок Ичмелер. До Мармариса автобус стоит 2,5 лиры.

Территория отеля Оценка: 5

Отель зеленый, еще в нем не провели современное «подравнивание» с укладкой газонов и торчащими посередине пальмами. Здесь естественная зелень. Бассейны не огромные, но европейцам полежать хватало, а мы все больше к морю склонялись. Иногда плавали в крытом бассейне. Корпус и бунгало, разницы большой между номерами нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы за номер не платили, не имеем такой привычки, дали хороший номер в бунгало, на 2 этаже. Мы очень хотели ванну, ее и получили. Сейф платный, 2 $ в сутки. В мини баре минералка и простая вода.

Сервис Оценка: 5

Отличные ребята, русский знают на ресепшен, проблем никаких не возникало. В номере убирали каждый день, водичку приносили.

Питание Оценка: 4

Наше стремление сбросить все свелось к нулю, потому что питание с 7 утра и до 5 часов утра следующего, как и напитки. А ля карт все платные, мы не ходили, нам вполне хватало основного. Алкоголь местный и частично импортный, но я не специалист, точно не скажу, мы пили вино, белое и красное турецкое из бутылок.

Море/пляж Оценка: 4

Обратите внимание, что вход в море с пирса, детям неудобно! Само море волшебное. Лежаков хватает везде.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы развлекались поездками на экскурсии в Паммукале, в Эфес и велосипедными прогулками. При выборе отеля аренда велосипедов имела большое значение. Мы съездили на них везде по окрестностям и в Мармарис, по трассе и по набережной. Поэтому днем анимацию не видели, а вечером были шоу, живая музыка, всякие красивые турецкие вечера, нам понравилось. Да, еще рекомендуем массажи в СПА, делают филиппинцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ичмелер
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.