Отзыв об отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace (Ичмелер, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Ичмелер > Grand Yazici Club Marmaris Palace > Отзыв об отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Грибов Кирилл
Отель: Grand Yazici Club Marmaris Palace HV1
Турция / Мармарис / Ичмелер – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,823
Добавлен: 09.03.2015

Кормят круглосуточно, место отличное

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель однозначно отрабатывает свою цену, качество питания, размещения на высоте. Персонал молодцы, очень приветливы и работают тщательно. Для любителей рыбы будет плюсом кухня. Морепродуктов не много, курица и говядина в достатке. Фрукты в хорошем ассортименте. Иногда пользовались и поздними ужинами и ночными супами и барами допоздна, после экскурсий очень удобно. Для нас приятно было интернациональное сообщество, тренировали немецкий. Для сорта хорошие условия, в СПА пилинг и массаж 50 долларов, хороший. Жалко, что закрыт каток, мы рассчитывали покататься. Отель очень доброжелателен к отдыхающим, а природа Мармариса неповторима. Мы от отдыха получили все, что хотели.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в Мармарисе, в пригороде, набережная тянется по городу, можно прогуливаться. От аэропорта Даламан 100 км, а самый ближний поселок Ичмелер. До Мармариса автобус стоит 2,5 лиры.

Территория отеля Оценка: 5

Отель зеленый, еще в нем не провели современное «подравнивание» с укладкой газонов и торчащими посередине пальмами. Здесь естественная зелень. Бассейны не огромные, но европейцам полежать хватало, а мы все больше к морю склонялись. Иногда плавали в крытом бассейне. Корпус и бунгало, разницы большой между номерами нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы за номер не платили, не имеем такой привычки, дали хороший номер в бунгало, на 2 этаже. Мы очень хотели ванну, ее и получили. Сейф платный, 2 $ в сутки. В мини баре минералка и простая вода.

Сервис Оценка: 5

Отличные ребята, русский знают на ресепшен, проблем никаких не возникало. В номере убирали каждый день, водичку приносили.

Питание Оценка: 4

Наше стремление сбросить все свелось к нулю, потому что питание с 7 утра и до 5 часов утра следующего, как и напитки. А ля карт все платные, мы не ходили, нам вполне хватало основного. Алкоголь местный и частично импортный, но я не специалист, точно не скажу, мы пили вино, белое и красное турецкое из бутылок.

Море/пляж Оценка: 4

Обратите внимание, что вход в море с пирса, детям неудобно! Само море волшебное. Лежаков хватает везде.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы развлекались поездками на экскурсии в Паммукале, в Эфес и велосипедными прогулками. При выборе отеля аренда велосипедов имела большое значение. Мы съездили на них везде по окрестностям и в Мармарис, по трассе и по набережной. Поэтому днем анимацию не видели, а вечером были шоу, живая музыка, всякие красивые турецкие вечера, нам понравилось. Да, еще рекомендуем массажи в СПА, делают филиппинцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ичмелер
Наша социальная сеть
Павел Маляров
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.