Отзыв об отеле Concorde DeLuxe Resort (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Concorde DeLuxe Resort > Отзыв об отеле Concorde DeLuxe Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Глазков Григорий
Отель: Concorde DeLuxe Resort 5*
Турция / Анталия – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,535
Добавлен: 30.06.2014

Пребыванием в Конкорде довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

У отеля хорошее расположение, близко Анталья, да и рядом вокруг все обжито отелями, все есть. Пляж рядом, обустроен. Нам понравилось, что территория не огромная, но вот соседнему справа отелю надо убавить громкость, на территории и пляже дети точно не заснут, только в номере. Нам очень понравилось отношение к детям, к их питанию. Аниматоры детские тоже молодцы.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в районе Кунду, совсем недалеко от Антальи – 15 км, а от аэропорта 10 км. Отель достаточно компактный, но уместили в нем все, что нужно. СПА двухэтажный. Магазины рядом, до Антальи такси 25$, автобус 2 лиры. Налево от отеля 10 минут пешком у отеля есть супермаркет Мигрос, где большой выбор всего, мы там брали оливки домой, детям кое-что.

Территория отеля Оценка: 4

Конкорд построен в виде самолета, здание одно семиэтажное. Рядом с двух сторон довольно громкие отели, так что с детьми лучше взять номер с видом на дорогу. Нам посоветовали, и мы не пожалели.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер просторный, есть небольшая прихожая с гардеробным отделением. В комнате большая двуспальная кровать и полуторка. Кондиционер центральный, но проблем не вызывал. Дали 2 ключа-карты, удобно. Ванная отделена от номера стеклом, но поскольку мы были с детьми, можно задвинуть изнутри шторку. Сейф бесплатный, минибар бесплатный. Номер нам понравился

Сервис Оценка: 4

Из сервиса большой плюс Конкорду за то, что все сообщения и надписи есть на русском языке. Убирают постоянно территорию, садовники работают.

Питание Оценка: 4

На завтрак есть свежевыжатый сок. Еда вкусная, обычная турецкая. Рестораны а ля кард берут за обслуживание 10 евро, бесплатных нет. Все перекусы по расписанию – мороженое у бассейна, пицца, все вкусное.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже непонятно почему так далеко лежаки от воды, с детьми неудобно. А само море и песок здесь хорошие.

Развлечения и спорт Оценка: 4

У нас с детьми все время проходило на море, поэтому днем только дети несколько часов были в клубе, а мы в СПА. Вечером ложились рано и благодарили, что номер нам дали на дорогу, до 23 ч. с видом на море и боковыми на отеле музыка громкая.

Дети Оценка: 5

Для детей есть площадка, есть бассейн, мини клуб, все в хорошем чистом состоянии, нашим (6 и 4 года) анимация детская нравилась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Роман Васильев
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.