Отзыв об отеле Termal (Хоркань, Венгрия)

Главная > Венгрия > Хоркань > Termal > Отзыв об отеле Termal

Туры в Венгрию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Венгрию » www.veditour.ru/
Отдых и лечение на оз. Хевиз, 7 -21н. от 27 695 руб. (€371)
Будапешт в стиле Мини, 3-14н. 19 670 руб. (€264)
Венгерское море (о.Балатон), от 5н. от 30 345 руб. (€406)
Экскурсии в Венгрии, Лечение в Венгрии
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65 Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аристарх
Возраст: 33
Отель: Termal 4*
Венгрия / Хоркань – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,289
Добавлен: 27.03.2015

Курорт Харкань

Отзыв

Отель 4* Termal
Прямым рейсом из СПБ я попал в Будапешт, меня встретили и до отеля отвезли. Псориаз моя старая проблема, на которую было потрачено много нервов и денег. Лечился разными способами, с каждым разом все дороже. Вот как то стороной меня обходила информация о лечебных курортах в Венгрии, но как то присоветовали. Я отнесся скептически, но думаю, поеду хоть отдохну.
Отель очень понравился, номер был светлый и уютный, персонал отзывчивый, обслуживание на уровне. Купальня понравилась особо , и самое главное мне помогло, ремиссия держалась больше полугода, такой кожи у меня давно не было. Лечили меня на полном серьезе, каждый день и по несколько процедур, лечение проходило в отдельной купальне и никто не мешал, очень комфортно, вода термальная замечательная. Рекомендую тем, у кого псориаз, раз в год обязательно недельку другую поотмокать в термальной купальне. Кормили очень очень вкусно, выбор блюд отличный, повара знают свое дело, я так давно не отдыхал.У колибри в каждом отеле есть свой гид. Я был единственным из России в этом отеле на тот период и получилось что гид Татьяна была моим персональным гидом) Медперсонал очень внимательный и трепетно относится к лечащимся. В отеле есть несколько бассейнов, крытые и закрытые, сауны, соляная сауна мне очень понравилась. Вообще курорт очень тихий народу почти нет.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Inna_Star

    А я была в этом же отеле, тоже с псориазом мучаюсь(((
    И мне, как и вам, помогло! рада, что я не одна такая. Может быть, это и впрямь чудесноый способ исцелиться от псориаза? Если после одного посещения больше полугода длится ремиссия, то что будет, если туда регулярно раз или два в год ездить? Как думаете, может быть, и вообще возможно на всю жизнь эту противную болячку купировать?))) По-моему, пора брать в Колибри абонемент в Хоркань, чего мелочиться и ограничиваться одним туром)))))

    30 мар 2015 в 15:42 | Комментировать
    Отправить
  • Митяй

    Да не, псориаз не лечится. Но вот если каждые полгода в колибри путевки брать, то можно болячки в узде держать, что бы не беспокоили. С другой стороны, а почему бы и не мотаться в Хоркань каждые полгода? Отдых там отличный.

    5 апр 2015 в 21:30 | Комментировать
    Отправить
  • Семён Мерзляев

    Вам легко говорить. Сам то я тоже данным недугом не страдаю, но друг болеет. Даже летом носит рубашки с длинным рукавом, потому что кожа шелушится. И на пляжах даже не раздевается. Лишен человек всех летних удовольствий. Может тур в Колибри купить с лечебным пакетом и ему подарить.

    12 апр 2015 в 18:50 | Комментировать
    Отправить
  • Nikolay Viktorovich

    Подарок достойный, вот только как Ваш друг отнесется? Может он не хочет что кто то акцентировал внимание на его недуге? Так что нужно сначала деликатно выяснить этот вопрос, а потом уже бежать в Колибри за туром.

    12 апр 2015 в 19:26 | Комментировать
    Отправить
  • Семён Мерзляев

    Ну да, вопрос довольно деликатный. Ну да ладно, откажется - сам поеду) Отдохну чутка. Но мне кажется что он согласится, может повыеживается слегка, потом согласится. Так что пойду в Колибри заказывать путевку, уже выяснил когда у друга отпуск.

    13 апр 2015 в 17:56 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты на Хоркань
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.