Отзыв об отеле Mitsis La Vita (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Mitsis La Vita > Отзыв об отеле Mitsis La Vita


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mandraki
Отель: Mitsis La Vita 4*
Греция / Родос / Родос – июль 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,585
Добавлен: 15.08.2011

Соотношение цена и качества полностью себя оправдывают!

Отзыв

Отличный отель! Очень удобное расположение. Через небольшую дорогу Эгейское море, буквально 5-7 минут пешком и вы на берегу Средиземного моря. До Старого города минут 15 пешком, до набережной порта Мандраки 7-10 минут. Рядом несколько улиц с сувенирными магазинами и кафешками.

Питание на завтрак хорошее, может быть нет такого разнообразия как пишут многие, но все очень вкусное и свежее. При вас жарят яичницу, есть также омлет, пекут оладьи, стоят порезанные помидоры и огурцы, несколько видов выпечки. Также порезаны сыр, 2-3 вида колбасы. Через день меняются колбаски горячие с сосисками. Бывают по очереди стручковая фасоль, фасоль в томатном соусе или картофель. Очень вкусный йогурт, рядом с ним консервированные фрукты. Из свежих фруктов были только яблоки и апельсины (порезанные). Несколько видом джема, мед и огромная чашка с горячим шоколадом для полива блинов и другой выпечки. Вода и напитки типа юпи, чай и кофе. Ужин проходит в соседнем отеле "Гранд Отель". При заезде вам выдадут карточку, по ней вы и будете ходить на ужин. При входе в ресторан вас встречают метродотели, просят показать карту, спрашивают сколько вас человек и ведут вас к свободному столику. Ужины очень хорошие: несколько видом мяса, рыба, ходолные закуски. Есть ряд плит, где готовят и жарят прямо при тебе: котлетки, шаурму и т.п. Сладкий стол потрясающий: торты, джемы, муссы, также есть стол с восточными сладостями: пахлава, лукумы. На ужин дают мороженное. Напитки за ужином платные: бокал вина 3,5 евро, маленькая бутулка воды 1,5 евро, большая в 1,5 литра - 3,5 евро. Есть также пиво и кола, сколько стоят не знаю.

Полотенца в номере меняют каждый день, постельное бельё раз в 2-3 дня. В номере есть сейф (платный), мини-бар пустой, ТВ с русским каналом (Планета РТР), фен и кондиционер индивидуальный. Фен не очень удобный, но посушить волосы можно, для укладки не годится категорически. Кондиционером не пользовались, открывали окно. В большинстве номеров нет балкона, в номере есть раскладная сушилка для белья. Ванный принадлежностей как то шампунь, мыло или гель для душа при заезде нет. Лифт как пишут многие неудобный: маленький и очень душный. Можно пользоваться инфраструктурой бассейнов Гранд отеля: один открытый бассейн с морской водой при входе в отель, второй открытый бассейн внутри отеля с пресной водой и есть закрытый бассейн сразу за ресепшен на 1 этаже с пресной водой. Пляжные полотенца не выдают. Лежаки на пляже 8 евро за 2 лежака и зонтик. Есть возможность лежать прямо перед водой на небольшой узкой полосе из гальки бесплатно перед пляжем с лежаками. Есть также на самом конце острова песчано-галечная полоса, где можно загорать бесплатно на своем полотенце или циновке, но там сильно дует ветер, имейте это ввиду. На пляже обоих морей есть бесплатные туалеты.

По вечерам в фойе отеля можно посидеть в баре, на момент заезда была акция с 19 до 21 можно было купить 2 напитка по цене одного (5,5 евро). В принципе шли навстречу и по этой акции пропускали позже 21 часа :)

Персонал дружелюбный и улыбчивый. На ресепшен стоит прогноз погоды на несколько дней, если кого это интересует.

Экскурсии брали у встречающей стороны (Лабиринт) - Родосский вечер и морскую прогулку на набережной Мандраки. По самому Родосу можно проехать на экскурсионном трамвайчике (7 евро + буклет на русском языке), экскурсия идет на английском или на автобусе двухярусном (9 евро и есть возможность слушать информацию через наушники на русском языке).

В Старый город идти недалеко, там сувениры дешевле, чем в других местах по городу: магнит 1 евро, мыло 1-2 евро. Ещё особенность Эгейских авиалиний, а может и не только их: покупайте оливковое масло и спиртное в пластиковой упаковке. В стекле и жестяной таре могут заставить вытащить из чемодана. И по оливковому маслу, разрешается проводить в чемодане не более 3 литров на человека, но тремя бутылками не более литра, т.е. сразу емкость на 3 литра могут попросить вытащить. Хотя при выезде на это никто внимания не обращал, но прецедент был (читала об этом в Инете и гид говорила).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Ivanna

    Сейчас ужин проходит не в Grand Hotel, а в Petit Palace, а все остальное по-прежнему и вполне достойно.

    3 дек 2015 в 16:09 | Комментировать
    Отправить
  • mir45

    В принципе, неплохой городской отель за свою цену.

    17 янв 2016 в 19:20 | Комментировать
    Отправить
  • karin5

    Мы масло оливковое тоже вывозили в значительно большем количестве, чем 3 литра. Никто ничего не сказал, ни при вылете из Греции ни в Домодедово.

    4 фев 2016 в 15:27 | Комментировать
    Отправить
  • orla

    В июле не пользовались кондиционером, не жарко было?

    21 фев 2016 в 20:06 | Комментировать
    Отправить
  • olga16

    Я так понимаю, что единственный недостаток. это отсутствие балконов? А то мы как раз здесь городской отель подбираем.

    23 фев 2016 в 15:59 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.