Отзыв об отеле Marbella Corfu (Корфу, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Marbella Corfu > Отзыв об отеле Marbella Corfu

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 32
Отель: Marbella Corfu 5*
Греция / Корфу – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,444
Добавлен: 26.08.2014

Незабываемый отдых на Корфу

Отзыв

Привет всем! Меня зовут Юля. Я хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Marbella на острове Корфу.
Когда выбирала отель, в агентстве, думала, что мне сказали - обычная реклама, но когда приехала и сама все увидела, поняла, что отель действительно великолепный. В нем есть все: начиная от детской анимации и заканчивая рестораном a la carte ( 2 детский бассейна, около детской площадки; 2 взрослых бассейна, с баром между ними и с джакузи, около одного из них; разные спортивные площадки; тренажерный зал; парковка). Мне действительно понравилось все!
В общем отель очень красивый, комфортабельный. Но больше всего мне понравилась анимация. Это великолепная живая музыка. Каждый вечер к 21.00 приходили музыканты, некоторые были по нескольку раз. Звучали как старые песни, так и современные. Мне понравилась девушка, которая приходила трижды. У нее великолепный, джазовый голос, что слушать ее было просто наслажденье.
Еще мне понравился персонал – отзывчивый, правда не все говорят по русски, но все понимают, если объяснить. В любом случае есть 3 девушки, которые замечательно говорят по русски- Это Валентина-guest relation, Алика- которая отвечает за ресторан и Мира- которая на ресепшене. Они все подробно расскажут и покажут и принципе у меня никаких вопросов не возникало. Кроме всего этого в отеле есть еще много всего: спа, салон красоты, тренажерный зал, баскетбольная площадка, бассейны, детская комната, парковка, небольшой парк в виде круглой аллеи, собственный пляж и многое другое, все даже не перечислишь.
Таверна, которая находится около территории отеля, тоже называется Marbella. Там можно отведать все: и рыбу, и мясо на любой вкус.
А чуть выше отеля находится деревушка, где тоже есть прекрасная таверна.
В общем мне безумно понравился отель и я буду ездить отдыхать именно туда.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Корфу
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.