Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Palmyra Resort > Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 32
Отель: Three Corners Palmyra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 616
Добавлен: 26.03.2015

Это был наш первый выезд за границу, очень понравилось

Отзыв

Вот и мы побывали в Египте. Ехали в первый раз с подругой, это вообще был первый наш выезд за границу. Отпуск нам обеим дали только в феврале, очень хотелось в теплую страну, а в это время выбор совсем не большой. Чтобы и тепло, и недорого. Решились на Египет. Отель нам предложили в агентстве, фотографии впечатлили, долго выбирать не умеем, согласились сразу же.
Территория отеля красивая, большая, очень много цветущей зелени, чисто, постоянно прибирают, поливают, очень хорошо ухаживают. Бассейн не один, но по ощущениям подогревался только тот, который с горками. Чистят их каждый день.
Номер очень понравился, все чисто, светло. Был минибар, 2 кровати, телевизор (есть русский канал), фен. В общем, ни в чем не нуждались. Хотя при заселении просили 20$, если мы хотим жить в номере улучшенной комфортности. Но мы не привередливые, нас как оказалось и стандартный номер устроил полностью. Прибирались хорошо, каждый день из полотенец, очков и других подручных средств делали лебедей, слонов и крокодилов. Воду приносили ежедневно. Вообще, сотрудники отеля показались очень дружелюбными и отзывчивыми. Начиная от уборщика, водителя автобуса на пляж и заканчивая проворными официантами. Многие говорят по-русски, некоторых при этом совсем не понять, но приятно.
Питание полностью устроило. Мясо, курица – каждый день, рыба тоже почти каждый. Разнообразие овощей (свежих и запеченных), картофель вообще какой только не был: и печеный, и фри, и с фаршем, макароны. Очень вкусные супы. Борщ в Египте вообще не ожидали. Фрукты были в виде апельсинов, дыни, фиников. Я не очень люблю. А вот сладкое было просто обалденное – вкуснейшие булочки и пироженое. Кроме основного ресторана были еще в Бургер-ресторане (очень вкусно), для этого заранее записывались на ресепшене.
Анимация впечатлила. Ребята – большие молодцы. Мы играли и в пляжный волейбол, была и зарядка и акваэробика. Вечером каждый день представления в амфитеатре (больше всего понравилось факир-шоу), дискотеки, было очень весело.
Единственное, что не очень удобно, это то, что пляж далеко. Ехать минут 20. Даже не это, а то, что автобус ходит 1 раз в час, неудобно. Но риф на пляже очень хороший, рыб много. Безумно понравилось плавать с маской. Да и в феврале не так жарко, чтобы дорога автобусная могла сильно напрячь. Пляж совсем небольшой, но всем все хватало. Есть понтон, можно и с берега зайти. Минус – на пляже нельзя покушать, только напитки. Но зато сберегли фигуру.
Ездили в Нааму Бэй на отельном автобусе, каждый вечер можно выехать. Уютненько там, красиво. И съездили в Иерусалим на 1 день, тоже впечатлений масса. При этом хоть и в первый раз, но взяли не у нашего гида, слишком дорого. Просто дома еще связались с местным агентством шармланд. Понравилось, что ответили быстро и подробно, на русском языке. Рискнули, не задумываясь, и нисколько не пожалели. Правда, нам показалось, что день в Израиле – это очень мало. В следующий раз (а мы обязательно вернемся в Египет) поедем на 2 дня или с Петрой – тоже говорят, очень красиво.
По отелю хочется сказать в конце – очень прилично. может то, что мы в первый раз сыграло свою роль, но особых минусов действительно не заметили. Всю неделю было замечательное настроение. Спасибо нашему агентству, где посоветовали отель, и конечно же всем сотрудникам отеля!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Олешко

    Мне тоже приходилось отдыхать в солнечном Египте. Но я его посещал преимущественно летом и в середине осени. А этой зимой нам предложили, почти бесплатно отдохнуть в Хургаде. Но мы отказались по причине резкой смены климата. Ведь когда у нас -20 и пуховики, там +20 шорты и сандали. Скажите, как вы перенесли эти трудности и на сколько критичен перепад?

    28 мар 2015 в 01:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.