Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Norida Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валера и Лена
Отель: Mitsis Norida Beach Hotel 5*
Греция / Кос – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,297
Добавлен: 24.06.2014

Отель в составе большой сети Mitsis - все очень хорошо!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель оставил массу положительных воспоминаний, но и некоторые неприятные тоже. Плюс в расположении, местной природе и также питании. Минусы в не слишком качественной уборке, соседстве с муравьями на балконе и необходимостью постоянно напоминать горничным, чтобы сменили полотенца или белье. Но, если не обращать внимания на минусы, плюсов намного больше. Поэтому отель хороший и может быть еще раз сюда приеду.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель располагается близ поселка Кардамена, но не является отдельным комплексом. Он входит в целое скопление отелей одной сети (всего четыре), с общей территорией и инфраструктурой. Удобно, что среди всех отелей именно у этого лучший доступ к морю, очень близко. Из аэропорта добирался минут 20, отельским трансфером, так что тут тоже все продумано.

Территория отеля Оценка: 5

Это по сути огромный комплекс из 4-х отелей, нет каких-то заборов или перегородок, разделение территории чисто условное. В целом просторно, много зелени, есть несколько больших бассейнов, а также детских со всякими горками и простыми аттракционами. Удобно, что по территории можно быстро перемещаться на электрокарах. Ландшафт здесь многоуровневый, так что очень актуально не топать лишний раз в горку. Очень разнообразно представлена кухня, ведь тут сразу четыре отеля вместе. Рестораны, бары, закусочные, аутентичные таверны, кондитерские - трудно даже вспомнить все что было. Также есть аптека, фитнес-центр, сувенирный магазичик, ювелирка, продукты, для детей свой мини-клуб и анимация.

Номера в отеле Оценка: 4

Размещаться можно в основном здании или в одном из многочисленных бунгало. У меня был простой номер, но простой только образно говоря. На самом деле очень приятный, просторный и чистый, с кондиционером, телевизором, балконом и… муравьями на балконе. В номер они почти не просачивались, так что соседство в целом не беспокоило. В номере в общем было тихо, удобно. В ванной комнате хорошие туалетные принадлежности, но немного не понравилась уборка. Она в целом регулярная, но могут и пропускать дни, а также игнорировать табличку с просьбой убраться. Мини-бар тоже пополнялся не регулярно, раз в 2-3 дня.

Сервис Оценка: 4

Персонал хороший, но по-русски поголовно не понимает. Лучше на английском общаться, но тоже далеко не каждый сможет с вами на нем нормально объясниться. Горничным, приходится иной раз напоминать в номере убрать, но думаю просто тут народа слишком много, за всем трудно уследить. В остальном - трансфер, фитнес, при желании няня для ребенка или личный тренер в тренажерке. Короче, услуг море и в основном все хорошо.

Питание Оценка: 5

Питаться можно, как в основном ресторане, так и в других. Основной, это шведский стол. Разнообразия много, все вкусно приготовлено, всегда свежие фрукты и чай/кофе не из пакетиков. Еще есть снек-бары, гриль, местная кухня, представлены морепродукты. Питаться на территории отелей можете практически круглосуточно.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж. К нему нужно спуститься по пологой дорожке, единственной из всех четырех отелей удобной. Пляж галечный, но обуви специальной не нужно, только почти сразу от берега начинается глубина, с детьми нужно быть осторожнее. Вода чистая, водорослей практически нет, можно нормально купаться и пользоваться бесплатными лежаками.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация есть, но какая-то слабенькая. Один-два раза сходить можно, а потом без понимания английского или итальянского там становится скучновато.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • orla

    С муравьями на балконе бороться в принципе бесполезно - природа есть природа и даже самая лучшая администрация ничего с этим не сделает. Бывают отели с муравьями в номере - это уже недороботки администрации.

    15 дек 2015 в 19:36 | Комментировать
    Отправить
  • mir45

    А разве можно питаться в ресторанах соседних отелей?

    23 янв 2016 в 13:58 | Комментировать
    Отправить
  • vera100

    Интересно, а личный тренер в тренажерном зале - это бесплатная услуга?

    10 фев 2016 в 19:30 | Комментировать
    Отправить
  • karin5

    Обычно такая услуга предоставляется бесплатно.

    11 фев 2016 в 17:02 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.