Отзыв об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) > Отзыв об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андреюшкина Валентина
Отель: Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) 5*
Турция / Кемер / Текирова – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,969
Добавлен: 24.03.2015

До нового свидания в мае!

Резюме отзыва Оценка: 4

Природа Кемера и района Текирова нам нравится больше Антальи, здесь зеленее, не сухой воздух, с гор прозлада. мы отелем Euphoria Tekirova полностью довольны и хотим в мае, пока не начались каникулы школьные открыть в нем свой летний сезон. Вкусная и разнообразная еда в разных ресторанах, напиктки круглосуточно, мало всяких дополнительных платных вещей, если уж что-то особенного захочется. Приятная спокойная атмосфера, чистое море.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в отличном месте в районе Текирова, в 18 км отКемера, от Анталии где-то 50. Мы не засекали, но доехали на удивление быстро, глазея по сторонам.

Территория отеля Оценка: 4

Отель не очень большой и прямо за ним горы, а он среди деревьев. Корпус 5 этажный один и двух-трехэтажные в зелени утопают. Бассейн такой большой я раньше не видела. Есть горки, внушительные я долго боялась, потом скатилась. СПА не посещали, оставили на следующий раз.

Номера в отеле Оценка: 5

Для выбора с десяток видов номеров, Мы были вдвоем с мужем и хотели чего-нибудь необычного, взяли Art Room. Он в главном корпусе на 5 этаже. Красиво, круглая большая кровать, вид на море, хорошая мягкая мебель, ТВ плазма, большой, ковровое покрытие, все новенькое. Хорошая джакузи. Вобщем были очень им довольны. Могли бы для такого номера хозяева разориться и на бесплатный интернет, но нет, за безлимитку пришлось заплатить.

Сервис Оценка: 5

Очень все хорошо.

Питание Оценка: 5

Для походов в рестораны мы одевались прилично и удивлялись народу в шортах и сланцах, в парео, слава богу не пускали. Красиво, вкусно, очередей не было. Спиртное сколько хочешь, но бутылку на стол не ставят, бегают по залу наливают. В рестораны по записи много желающих, так что мы попали только в один - италянский и очень им довольны.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж рядом с отелем, хорошо оборудован дорожками, есть пирс. Пляж галечный, так что с младенцами заход в воду не очень.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для нас главным развлечением было море, но вечерних программ разнобразных много и в барах-ресторанах и в амфитеатре, где разного уровня артисты выступают. есть вечера живой музыки, не только турецкой. Можно выехать на дискотеку в Кемер с аниматорами.

Дети Оценка: 4

Дети есть, поэтому отель для них многое делает, клубы, площадки, бассейны. Но я бы с детьми на песок ехала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Марина Лютая

    Добрый вечер! Спасибо за ваш содержательный отзыв. Подскажите, вы пишете, что пляж находится рядом с отелем, получается, что он не принадлежит отелю и это общественный пляж, или я не права? Есть ли туда трансфер и как часто он ходит? Мне с ребенком не очень хочется ходить пешком в жару. Читала отзывы об этом отеле, они очень разные. Может быть вы знаете, есть ли детский клуб в отеле, где можно оставить ребенка с аниматорами?

    29 Авг 2017 в 21:27 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.