Отзыв об отеле Bellis Deluxe (ex. Iberostar Bellis Resort) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Bellis Deluxe (ex. Iberostar Bellis Resort) > Отзыв об отеле Bellis Deluxe (ex. Iberostar Bellis Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Энжи
Отель: Bellis Deluxe (ex. Iberostar Bellis Resort) 5*
Турция / Белек – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,037
Добавлен: 24.09.2014

Мы с подружками Белисом довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

В Bellis Deluxe приехали по рекомендации туагента и по цене выбирали. Нам понравилось, что здесь хорошее отношение ко всем отдыхающим, До этого мы были в Бодруме и сотлкнулись с тем, что русских игнорировали. Здесь очень хорошее отношение. Сервис нормальный: что спросишь, отвечают, приносят. помогают. Веселая анимация, разная музыка в барах, на дискотеке. Еды много, напитков тоже. Мы довольны. Номер небольшой, но все в нем целое, постель удобная.Для семей лучше бунгало.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель возле Белека, до центра города мы доезжали на местном автобусе за доллар. Анталья в 45 километрах, аэропорт поближе. В Анталью ездили в торговый центр бесплатно от отеля, но ничего там не купили.

Территория отеля Оценка: 4

Отель в одном главном здании и бунгало. В бунгало хорошо селиться тем,кто ночью рано ложится, там тише, хотя от других отелей и туда музыка доносится. В главном веселье вечером допоздна под окнами, потом еще пьяные шастают шумят. Интернет бесплатный только в лобби.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер в правом крыле главного здания, на третьем этаже. Три хорошие кровати, тумбочки. Номер нормальный, кондиционер работал, душ, туалет, все без проблем. ТВ старый, но показывал русские каналы. Балкон открывали редко из-за шума, хотя сами ночью долго гуляли.

Сервис Оценка: 4

Может и не на 5, но на 4 точно. Грязи нигде нет, все убирается-моется.

Питание Оценка: 5

Здесь все отлично. Мне главное, чтобы травки побольше было. Разнообразие хорошее, еды достаточно. Быстро заканчивалось мясное и фрукты, хотя в конце обеда выносили еще. Из напитков разливное вино в свободном доступе. Пиво бутылочное и разливное. Крепкое спиртное импортное платно, но нам и не надо.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший, отличный пирс с лежаками, откуда можно спуститься в воду. Вход в воду с берега песок и галька, зависит от моря, один день вроде песок, а на второй галька.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Нам понравилась анимация, дискотеки. ребята аниматоры с утра до вечера, на дискотеках всех заводят. Есть живая музыка, днем всякие игры. Мы не скучали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.