Отзыв об отеле Mirage Aqua Park & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mirage Aqua Park & Spa > Отзыв об отеле Mirage Aqua Park & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 34
Отель: Mirage Aqua Park & Spa 5*
Египет / Хургада – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,146
Добавлен: 24.03.2015

осторожно воровство!

Резюме отзыва Оценка: 1

Были в этом отеле на фестивале Русская Волна с 15 по 22 марта 2015г, отель хоть и новый, но много чего сломано/отваливается/грязно. Когда входишь в номер вызывает большое удивление тот факт, что отелю всего пол года. Номера и весь отель моют и убирают из рук вон плохо! Все грязно, везде пыль
Територия отеля не большая, но вполне ухожена (если не считать большое кол-во сломанных лежаков и зонтиков)
Сервис просто ужас! Руководство отеля не занимается обучением своего персонала! Отношение персонала просто хамское!!! Полежать на лежаке и почитать или поспать невозможно, потому что каждые 5 минут подходят разные люди и предлагают что-то купить-сделать тату-поучавствовать в фотосессии-и т.д. и когда ты отказываешь чуть ли не плюют...
Еда съедобна, но не более того, фруктов мало. Никто не старается! Это очень видно! Нигде в отеле нельзя за деньги нормально поесть. Море мелкое и большие отливы, ветер дул каждый день, для кайтеров это конечно хорошо, но остальные туристы за неделю думаю что так ни разу не искупались.
В принципе все это как-то можно выдержать, но главное ЭТО ВОРОВСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО сотрудников отеля прикрываемых руководством отеля и полицией Хургады. У нас в номере в сейфе уборщик подменил настоящие доллары, которые там лежали на подделки. Мы заметили это в предпоследний день, когда расплачивались на серф-станции и очень удивились, так как мы покупали доллары в очень крупном банке в СПб и этими деньгами уже расплачивались в 3-х разных местах в Египте, где у нас очень тщательно проверяли деньги (как везде). На станции нам сказали что мы не первые сегодня расплачиваемся такими бумажками и мы нашли человека, который тоже пытался заплатить такмими-же бумажками, им оказался молодой человек из Москвы, который жил в номере напротив нашего. Мы обратились к администрации отеля и сотруднику Тез-тура, но все нам отказали в помощи и отказались вызывать полицию. После многих попыток выяснить телефон полиции (не 112 как везде, а 122), нам таки удалось туда дозвониться и после 3-х звонков туда и часа ожидания полиция приехала.
Мы объяснили полицейскому ситуацию и сначала он действительно пытался разобраться во всем, сказал, что мы не первые обращаемся с заявлением о подмене денег, попросил у сотрудников отеля принести распечатку о том кто входил в номер когда и во сколько и по какой карте (каждая карта прописана в системе), ругал по арабски (я не поняла) руководство отеля, тестировал мастер-ключ (ключ, который открывает все сейфы отеля), с помощью которого уборщик открыл наш сейф и т.д.
Но после того как мы вышли ненадолго и вернулись в комнату где восседал полицейский и вел свое "расследование", он заговорил абсолютно по-другому, начал обвинять меня во всем, что я все придумала и все всем подложила, начал очень давить и кричать на меня, обвиняя в связи с этим соседом, у которого тоже заменили доллары в сейфе, начал придумывать разные бредовые версии того, что мы все сами подстроили и начал мне говорить (полицейский!) о том, что уборщик не мог этого сделать, так как он хороший работник и работает в этом отеле 8 ЛЕТ!!! (ничего что отелю пол-года?), я поняла кто здесь кого купил и что мне здесь делать нечего.
Так что, уважаемые туристы, если что случится в этом отеле, вы будете абсолютно беззащитны! Кстати ездить туда с пластиковой картой тоже не вариант, так как банкомат в отеле пуст!
И была еще одна история в этом отеле у знакомого, который тоже приехал на Русскую Волну, он поселился в номер и на след день к нему пришел уборщик и якобы увидел царапину на экране телевизора и его обвинили в том, что он сделал эту царапину (он даже не включал телевизор), вызвали охрану, полицию и заставили заплатить 200 долларов!!! Так что когда заселитесь в номер, смотрите на технику-мебель, чтобы вам не пришлось покупать новый телевизор-чайник-стаканы-кровать

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • жена

    Просто держать наш номер телефона. +201210069654. Viber
     а цена в 2 раза меньше
    ЭКСКУРСИИ В ХУРГАДЕ
    Мы будем рады помочь организовать Ваш досуг.
    У нас вы найдете все виды экскурсий: поездки в Каир, Луксор, отдых на замечательных островах Красного моря, рыбалка, дайвинг, сафари, аквапарк, посещение SPA-салонов, и многое другое.
    Низкие цены, отличное качество, индивидуальный подход, гибкая система скидок. Все экскурсии со страховкой.
    Тел для связи +201210069654 Viber

    14 апр 2015 в 15:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.