Отзыв об отеле Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ninochka
Отель: Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa 5*
Греция / Родос / Родос (город) – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,495
Добавлен: 23.07.2014

Сказочная жемчужина Родоса

Резюме отзыва Оценка: 5

Mitsis Alila мне лично понравился тем, что он новый, выдержан в белоснежных тонах. Тут прекрасное отношение к гостям, хорошо организовано питание и практически на любой вкус. В СПА прекрасное обслуживание, качественные процедуры. Перечислять достоинства можно долго, в общем советую просто приехать:)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель - настоящая белоснежная жемчужина, выдержанная в белых тонах и расположенная прямо на побережье. До пляжа пара шагов, а рядом город Фалираки, до него можно доехать на автобусе, остановка тут же рядом с отелем. Аэропорт тоже относительно недалеко, минут 20 на такси или трансфером отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель очаровательный, везде зеркала, кристаллы Сваровски, все сверкает. Территория соответствует общему виду отеля. Она не слишком большая, зато отлично оборудованная. Есть бассейн, где все время следят за чистотой воды и не слишком хлорируют. Лежаки и зонтики вокруг бассейна бесплатные, всегда практически свободны.

Номера в отеле Оценка: 5

Очень понравилась обстановка в номере, она соответствует общему настроению отеля. Интерьеры, мебель, все выдержано в светлых тонах, а вид на море такой, что дух захватывало. Был, конечно, и кондиционер, телевизор, мини-бар, а в ванной комнате хорошая сантехника плюс всякие мыла, шампуни, гели. Заметила только минус во всем этом - убирались не совсем хорошо, оставляя местами песок с пляжа. А полотенца меняли регулярно, здесь все хорошо.

Сервис Оценка: 4

Большинство людей из персонала так или иначе владеют русским, в СПА некоторые говорят немного по-русски, на регистрации есть девушки. Особо хочется отметить работу менеджера Надежды - к ней можно обращаться и решать практически все проблемы. Не могу пожаловаться в целом и на остальной сервис - встречают вас шампанским, фруктами, все хорошо подготавливают. Сниму только одну звездочку за не очень качественную уборку в номере.

Питание Оценка: 5

В отеле несколько баров, основной ресторан, аля-картэ, аутентичые греческие таверны типа закусочных и собственная потрясающая кондитерская! Везде, где была, прекрасное обслуживание, работа официантов на высоте. В некоторых барах играет живая музыка.

Море/пляж Оценка: 5

Для такого шикарного отеля пляж показался немного маловат, однако все чисто, песочек, есть бары, живая музыка. Купаться можно без пляжной обуви, удобно заходить в море, никаких резких спадов и подъемов по глубине.

Развлечения и спорт Оценка: 4

По вечерам поют какие-то песни, но это по большей части все. Особой программы не разработано, гости в основном предоставлены сами себе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    Алила-белоснежная жемчужина, именно так.

    10 Янв 2016 в 21:55 | Комментировать
    Отправить
  • karin5

    Когда в отеле есть русскоязычный персонал все же чувствуешь себя спокойнее.

    4 Фев 2016 в 14:18 | Комментировать
    Отправить
  • Елена Рудницкая

    Не то чтобы спокойнее, но комфортнее, что ли, во всяком случае не нужно жестами. а то и мимикой объяснять, что тебе нужно.

    20 Фев 2016 в 23:45 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.