Отзыв об отеле Cornelia De Luxe Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cornelia De Luxe Resort > Отзыв об отеле Cornelia De Luxe Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Силин Максим
Отель: Cornelia De Luxe Resort 5*
Турция / Белек – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,225
Добавлен: 01.03.2015

Корнелия оправдала наши надежды

Резюме отзыва Оценка: 5

В Турции сами знаете, не угадаешь, куда попадешь, ни 5 звезд, ни слова "люкс", "премиум" гарантии не дают. Все зависит от управления, от традиций. Нам как то не особо везло с выбором. В Cornelia De Luxe Resort 5* ехали с опаской, но получили отличный сервис. Дороговато, но нет хамоватых официантов, грязных скатертей и наваленной безобразными кучами еды. Море отличное, пляж чистят. Ничего не рушится и не ремонтируется в присутствии отдыхающих. Много всего сделано для детей, но вполне комфортно и парой, детские зоны отдельно, не мешают.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель возле Белека, от аэропорта 35 км, от Белека близко, но пешком все же далековато, лучше на автобусе, 3 лиры и в центре.

Территория отеля Оценка: 5

Оличное место, где рядом два отеля сети Корнелия, другие отели. Магазины обычные и аптеки в Белеке, здесь только для туристов магазины небольшие. Территория нам сразу понравилась, как зашли. Здание основное с балконами - террасами, кругом деревья хвойные. Правда, виллы на значительном расстоянии. Мы бронировали номер в вилле, но решили в главном корпусе взять, тут центр жизни. Нам дали номер в корпусе, правда ждали 2 часа, пока уберут.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был на втором этаже и рядом со входом и большим бассейном. Музыка нам не мешала, мы днем не спали, а ночью приходили, когда уже тихо было. Номер порадовал хорошим интернетом, да и все в нем хорошо: кровати, душ, минибар,ТВ. Балкон шикарный, мы снего смотрели вечером на движуху.

Сервис Оценка: 5

Впервые нам постель меняли через день, обычно реже. Даже однажды просили не менять. Красивые и мягкие полотенца, принадлежности гигиенические хорошей фирмы, теперь уже не помню какой.

Питание Оценка: 5

Об ужинах в Корнелии вспоминаем и сейчас. Красивая терраса с видом, обслуживание внимательное, приятно выйти в ресторан. Удивляли наши дамы, искавшие постоянно недостатки. Найти для них в огромной стопке тарелок одну со сколом было счастьем, крик на весь ресторан. Вино и пиво наливают из бутылок в стеклянную же посуду. По качеству алкоголя претензий нет, брали и местный бесплатный и импортный платный, все нормально.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж рядышком, песок. Есть пирс, всякие водные развлечения. Бар на пляже с напитками.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы развлекались сами с друзьями, пару раз ездили в Белек в клубы. Были в барбекю ресторане в отеле, понравилось. В дальневосточном качество суши не очень.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.