Отзыв об отеле Grecotel Kos Imperial Thalasso (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Grecotel Kos Imperial Thalasso > Отзыв об отеле Grecotel Kos Imperial Thalasso


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Grecotel Kos Imperial Thalasso 5*
Греция / Кос – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,619
Добавлен: 22.07.2014

Мне лично понравилось, подумываю вернуться снова

Резюме отзыва Оценка: 4

Не могу сказать, что пожалела об отдыхе в Grecotel Kos Imperial Thalasso. Хорошие условия, отличный персонал. Особенно понравился СПА и шведский стол. Есть отдельные моменты вроде галечного пляжа и запустения в округе, но это по сути мелочи, которые не омрачили мой отдых.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение хорошее, всего в 5 минутах от города на такси прокатиться, цена вопроса 10 евро. Хотя можно и на автобусе доехать, там билет вообще дешевый, полтора евро, а остановка буквально рядом с отелем. Единственное, учтите, что вокруг отеля практически пустынная местность, делать совершенно нечего. До моря недалеко, это практически первая пляжная линия. Правда тут как разместитесь. Есть бунгало почти у самого моря, метров 10 до воды, а есть и номера в общем здании, тут уже немного дальше до пляжа получится, метров 50-60.

Территория отеля Оценка: 4

Большая территория с 3-мя бассейнами, и они причем с морской водой. Есть детский бассейн, несколько игровых детских площадок, а также много дорожек проложено - можно просто погулять в тени пальмочек. Есть также несколько ресторанов и баров. А вот с интернетом плохо дело, т.к. он работает только в районе лобби и бассейнов, а в номерах его уже не поймать, но в зонах доступа он бесплатный.

Номера в отеле Оценка: 5

Сразу советую – не берите номер на первом этаже, там темная сторона и вид на бассейн. У меня был повыше и с видом на море, да и сам номер был уютный, чистый, светлый. Удобно, что был балкон, где сушила одежду. В номере еще был кондиционер и бесплатный сейф, а в ванной комнате ванна с душем. Убирались каждый день и меняли полотенца, а вот постельное один раз сменили.

Сервис Оценка: 5

Безупречно работал персонал. Причем везде, и в баре, и на ресепшене и просто по отелю. Создавалась очень приятная атмосфера общения. Все официанты обязательно в бабочках, приятно посмотреть. Народ отдыхающий в основном европейский, русских было мало.

Питание Оценка: 5

Еда безупречная разнообразная, одних фруктов было с десяток видов, а еще с утра свежевыжатый сок, который прямо у вас на глазах делают, потом еще разная выпечка, сладкий стол, обычные кашки-йогуры (это классика). Всех блюд ужина даже не берусь описать. Среди особо экзотичного попробовала как-то филе акулы, местный шашлык, креветки, вырезки (вроде из свинины), и это только то, что запомнила. Мясных блюд много, морепродуктов, гарниров и салатов. Кофе очень вкусный!

Море/пляж Оценка: 3

Близ отеля большой пляж, поделенные на две зоны, хотя особой разницы в них не заметила. Заранее запаслась пляжными тапочками, т.к. читала, что тут на берегу галька. И не прогадала! Лежаков много, все доступно и без проблем. Море чистое, но бывает ветренно. Слышала на Косе это типичная проблема, с которой приходится мириться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В программу дня входили разные представления, песни, пляски, акробатические номера. Скучать не приходилось.

Дети Оценка: 5

Для детей есть мини-клуб, детское питание, детская игровая площадка и своя анимация. В клубе, кстати, как я поняла, работает русскоговорящая девушка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.