Отзыв об отеле Belair Beach (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Belair Beach > Отзыв об отеле Belair Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexandr
Отель: Belair Beach 4*
Греция / Родос / Родос – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 942
Добавлен: 30.06.2014

Отель Belair Beach уже немного потрепан временем, но еще вполне хорош

Резюме отзыва Оценка: 4

С самого начала я взял номер по нормальным деньгам и особо не ожидал какого-то сервиса. В принципе, нормальный отель, за который переплачивать не хочется, а бюджетно вполне можно отдохнуть. Природа, атмосфера, приятный персонал, нормальные условия проживания. Так что все хорошо!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится недалеко от города. Если хотите пешком, то при бодром шаге можно и за 15 минут дойти, а если достопримечательности разглядывать, то примерно полчаса. Для скорости легко поймать такси или вызвать в отель, пять минут, пять евро и вы на месте. Пляж метрах в 50 от отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Территория не очень большая, местами потертая и побитая временем, как и сам отель. Видно, что стараются за ней ухаживать, но не помешал бы основательный капитальный ремонт. Из плюсов тут есть бассейн с лежаками и зонтиками, детская зона для игр, наверное правильней сказать площадка. На ней качели, горки, разные игровые приспособления. Для взрослых есть бильярд, настольный теннис в садике при отеле.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у меня был с балконом, чему я каждый день радовался, т.к. вид на море очень приятный. В самом номере обстановка нормальная, мебель не новая, как и все тут, зато кровать была удобной, и телевизор показывал один российский канал. Кондиционер не слишком шумел, а соседей было практически не слышно. Кстати, один нюанс. Когда вам выдают ключ, то у него есть магнитный брелок, который вставляется в соответствующий магнитный паз. От этого в номере сразу включается электричество. А если вытащить, то все отрубается, так что будьте внимательны. Обрадовался и наличию сейфа, но оказалось, он платно, за неделю отдыха отдал 16 евро. Уборка каждый день, также меняют полотенца, а вот с постельным бельем пока не попросил, так ничего и не делали.

Сервис Оценка: 4

Персонал хороший, не отличный, а именно хороший. Если что нужно, всегда выполнят, но могут и тормознуть. Не слишком оперативно работают.

Питание Оценка: 5

Питаться лучше всего сразу по системе «все включено», чтобы отдельно не оплачивать. В плане общепита имеются два зала, завтракаете и ужинаете в одном, а обед в другом (который возле бассейна). Кроме того, имеется и бар под открытым небом. В чем преимущество «олл инклюзив», так то, что помимо еды, можно на шведском столе и алкоголь взять.

Море/пляж Оценка: 3

Пляжа своего тут нет, на Родосе вообще в основном они общественные, как и близ данного отеля. Пройти к нему можно через дорогу и по небольшому подземному переходу. На пляже крупная галька, так что без обуви будет трудновато. Плюс лежаки платные и в зависимости от более или менее удобного расположения относительно моря, будут стоит от 5 до 8 евро на человека. Купаться немного затруднительно из-за той же гальки. Из моря выбраться сложно даже взрослым, особенно при большой волне.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации в отеле нет. Один день в неделю тут только поет какой-то местный бард на греческом. И еще бывают выступления народных умельцев-танцоров.

Дети Оценка: 3

Детский отдых не организован, но есть отличный Аквапарк в 10 км от города Родос.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.