Отзыв об отеле Avra Beach (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Avra Beach > Отзыв об отеле Avra Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Семен
Отель: Avra Beach 4*
Греция / Родос / Родос – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,225
Добавлен: 21.09.2014

Отель на твердую четверку

Резюме отзыва Оценка: 4

Считаю, что в Авра Бич стоит хоть однажды, но побывать. Однако отмечу, что платный интернет, платный кондиционер и платный сейф, это уже перебор для такого звездного отеля. В остальном, природа здесь отличная, море хорошее (если не штормит), питание сколько хотите и практически что хотите! Плюсов намного больше, чем минусов.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение неплохое, совсем недалеко от города, можно доехать на автобусе меньше чем за 15 минут. Это я говорю про столицу острова, но также тут стоит посетить Фалираки и Линдос. В первом отличный аквапарк, если вы с детьми, то самая дорога туда. Во втором неплохая местная кухня, а в самом Родосе предлагаются отличные экскурсии по морю. Так что выбирайте. Возле самого отеля пара-тройка кафешек и все. Пляж в шаговой доступности около отеля.

Территория отеля Оценка: 5

На территории был очень красивый фонтан, который плавно переходит в бассейн. Море зелени, все очень аккуратно подстрижено, ухожено. Вокруг бассейна лежаки и зонтики, все как полагается. Также на территории много развлечений, от волейбола до дартса.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер можно взять в главном корпусе или снять его в бунгало. Не знаю в чем разница, поскольку у меня был обычный стандарт. Нормальный номер, без особых изысков, но со странностями. К примеру, кондиционер платный! Причем это 11 евро в день, чего никогда в других отелях не было. Неприятная неожиданность, но как-то смирился. Дальше странности заключались в том, что в таком с виду шикарном отеле платным оказался вай-фай, а также сейф. Не могу сказать, что разорился, но все же осадок остался.

Сервис Оценка: 4

Приветливый персонал, симпатичные девушки и на ресепшене, и официантки. На русском никто не говорит, поэтому общаться можно только на английском. Точнее есть Наташа, наша русская. Работает по вечерам, но найти ее на такой большой территории ее в нужный момент практически невозможно.

Питание Оценка: 5

Питание отличное! Попробуйте обязательно мусаку, мидии, местные креветки, особым образом приготавливаемый здесь греческий салат. Также много мясных блюд, вкусных фруктов и вкуснейших пирожных.

Море/пляж Оценка: 4

Около отеля пляж с галькой (не помешает обувь). Удивительно, но народа обычно немного, никто не толпится, воду не баламутят. Кстати, должен заметить, что на острове часто сильные ветра, поэтому может штормить. Пару раз видел очень сильный шторм, купаться в такое время могут только самые отчаянные экстремалы.

Развлечения и спорт Оценка: 5

С точки зрения развлекательной программы, то анимация на уровне. Аниматоры стараются сделать все по высшему разряду. Разговорчивые, приятные молодые люди с прекрасным чувством юмора. И что мне особенно понравилось, тут есть своеобразное расписание того, что входит в развлечения. В свое время утренняя гимнастика, аэробика в бассейне, водное поло, пинг-понг и так далее. Причем по времени разграничивают на детские и взрослые забавы. А по вечерам дискотека, разные акробатические номера, фокусники работают, караоке действует. Короче, есть где и как развлечься, причем в свое время)

Дети Оценка: 5

Детский миниклуб работает с десяти до полудня и с 3-х до 5-ти вечера. А в половине девятого минидискотека для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.