Отзыв об отеле Dimitra Beach (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Dimitra Beach > Отзыв об отеле Dimitra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Спб
Возраст: 33
Отель: Dimitra Beach 4*
Греция / Кос – октябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,922
Добавлен: 20.03.2015

Отличный отель для тихого уютного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом отель мне понравился безумно. Все что нужно было для отдыха - солнце, море, теплый ласковый ветерок, отличное питание и сервис - были в наличии. Если и были какие-то мелкие недостатки, то мы их и не замечали.
Отель рекомендую однозначно для тех, кто хочет отдохнуть спокойно и восстановить силы.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от аэропорта - примерно 20 км. Отель практически на краю острова, принимающая сторона сначала развозит гостей других отелей, проезжает по всему городу. И уже в конце высаживает Димитровцев. Приготовьтесь к полуторачасовой поездке из аэропорта до отеля.
От отеля до города - примерно 7-8 км. На автобусе - 15 минут. Билет можно купить как на рецепшене, так и у водителя.
Лично мне это понравилось - во-первых, нас не касалась городская суета. То есть, если мы хотели тишины - достаточно было вернуться в отель. Если мы хотели активной жизни - мы ее получали, отправляясь в город.
Автобус стоит около 1.5 евро с носа.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень чистая, благоустроенная, высажены цветы, деревья. В отеле несколько чистейших прохладных бассейнов, они вполне пригодны для активного плавания, размеры позволяют.
Магазинов на территории отеля нет, магазинчик сразу за отелем. Там можно купить все необходимое.
Интернет был, платный.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле неплохие. ПРавда, не понравилась душевая - занавеска коротковата, заливали пол. Иногда попахивало спертым воздухом. Кондиционер работал бесперебойно. Мы жили в бунгало на второй линии, остались в восторге - до моря 50 м. Мебель вполне новая, ремонт свежий и неплохой. ТВ не очень разнообразен, русских каналов не было, зато было достаточно европейских.
Убирали номер ЕЖЕДНЕВНО!! Никаких нареканий, девочки молодцы.

Сервис Оценка: 5

О дружелюбности и гостеприимстве персонала можно говорить бесконечно. Нас принимали радушно, приветливо. Помочь готовы в любую секунду. Мы там задружились с двумя людьми - барменом Янисом и официанткой Яной. Это были невероятно дружелюбные и общительные люди, мы обсуждали все, от политики до искусства.
По-русски персонал не говорит.
Обслуживали в ресторанах и барах неплохо, правда, народу было много, официантов на всех не хватало, иногда приходилось ждать заказа чуть дольше обычного. Никаких пристрастий в сторону европейцев среди персонала я не заметила - ко всем ровное адекватное отношение.

Питание Оценка: 5

Тип питания - олл. Кухня самая обычная - салаты, овощи, рыба, мясо. Примерно три-четыре вида салатика, три-четыре вида гарнира, три-четыре вида курицы, три-четыре вида свинины, три-четыре вида говядины, три-четыре вида рыбы. Как понимаете, голодными не останетесь, выбрать есть из чего. Блюда приготовлены хорошо, свежие, вкусные. Всегда в избытке свежие овощи - огурчики, помидорчики. Большой выбор напитков.

Море/пляж Оценка: 4

Само море великолепно. Теплое, прозрачное, чистое.
Пляж оставляет желать лучшего - бесплатные лежаки, зонтики есть, все хорошо, но заход в море очень каменистый и неудобный.
Пляж у отеля собственный.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В самом отеле развлечений, спорта, СПА нет.
Иногда проводятся греческие вечера, раз в неделю.
Рекомендую взять машину в городе в аренду (подойдут наши права, любые, страховка включена в стоимость, цена аренды от 25 евро в сутки) и объезжать методично остров. Там есть что посмотреть. Рыцарские замки, развалины, памятники архитектуры.
Возьмите морскую прогулку - вас покатают на корабле по Эгейскому морю с заходами на островки, угостят обедом, вы искупаетесь в живописной лагуне.
Возьмите греческий вечер в деревушке Зия - там потрясающе доброжелательная атмосфера. Присутствуют представители почти всей Европы. Вас усадят за стол, и за сменой блюд и вин вы сможете насладиться развлекательной программой.

Дети Оценка: 2

Для детей нет ничего. Нас это не особо расстроило, поскольку у нас детей нет, но вот любящие родители могут быть разочарованы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.