Отзыв об отеле Sani Asterias Suites (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Asterias Suites > Отзыв об отеле Sani Asterias Suites


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Sani Asterias Suites 5*
Греция / Халкидики / Сани – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 822
Добавлен: 03.09.2014

Огромный отель Sani Asterias в составе комлекса

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом отель для семейного отдыха. Опять же гавань, купание, чистейшая вода, воздух соснового бора. Все это и многое другое оставило после себя самое положительное впечатление. Питание тоже достойное, особенно с такой возможностью разнообразия выбора по ресторанчикам и кафе. Приятное место, хорошо продуманная инфраструктура. Практически идеальный вариант для отдыха всей семьей.

Расположение отеля Оценка: 5

Прежде всего, это как бы часть комплекса из нескольких отелей, где есть собственная гавань для яхт, близко набережная с ресторанчиками и кафе, а также многочисленные бунгало. Лучше всего селиться в бунгало, имеющими выход на пляж! Он тут практически в паре шагов! Плюс отель рядом с большим сосновым лесом, так что очень приятный воздух и есть возможность прогуляться среди деревьев.

Территория отеля Оценка: 5

Территория у отеля очень большая, поэтому имеются даже электрокары, чтобы перемещаться без проблем! Есть большой бассейн, правда как мне показалось, сильно хлорированный. Днем возле него бывает шумно, что слышно в номерах поблизости, так что учтите это при заселении, чтобы спокойно отдыхать. Пользуясь тем, что территория как бы общая с другими отелями, можно купаться и в других бассейнах. Также тут ресторан Мишлен, кафе, бары. Для детей предоставлены детские площадки и свой мини-клуб, куда нужно записаться заранее.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер мы забронировали по фотографии, а на деле оказалось еще лучше. Большой, приятно оформленный, для всей семьи места хватило. Но не обошлось и без казусов, оказалось, что дополнительная кроватка для ребенка, это странное явление в виде раскладушки. Решить это никак не получилось, т.к. по заверениям персонала, в отеле подобное практикуется давно. В ванной комнате тоже немного непродуманно для детей - тесновато и сама ванная не очень подходит для маленьких. В остальном телевизор, кондиционер, мини-бар и прочие радости жизни. Убирались каждый день и очень чисто. Горничные делали это так незаметно, что мы с ними практически не сталкивались.

Сервис Оценка: 4

Персонал в целом неплохой, есть даже русские девушки, кроме того, что совсем уж нельзя исправить (как пример с кроваткой). Из сервиса, кроме всего прочего, предлагается трансфер в аэропорт ииз него, могут принести еду в номер, посоветовать куда пойти-поехать и что посмотреть.

Питание Оценка: 5

В проживание у нас был только завтрак и ужин - очень все вкусное и всегда свежее. Для детей есть специальные детские столики с игрушками.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже с белоснежным песком всегда много шезлонгов. Полотенца можно получить тут же, причем в количестве не ограничивают, если нужно, могут принести еще столько, сколько требуется. Вода идеально чистая, купаться приятно. И еще один момент. Все шезлонги не кучей установлены, а на приличном расстоянии друг от друга.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для взрослых анимации нет, есть только СПА, разные процедуры, море, солнце, бары. Можно еще велосипеды в прокат взять и покататься по территории или в округе.

Дети Оценка: 4

Для детей много всего: клуб, анимация, столики в ресторане. Но есть отдельные нюансы типа отсутствия кроваток…

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.