Отзыв об отеле Grand Blue Sky Hotel (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Grand Blue Sky Hotel > Отзыв об отеле Grand Blue Sky Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василиск
Отель: Grand Blue Sky Hotel 5*
Турция / Кушадасы – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,110
Добавлен: 23.08.2014

Здравствуй снова, Grand Blue Sky

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель мне подошел сразу, как то лег на душу. Не так много детей, нет шума гама. Очень красиво, можно прогуляться вдоль моря и закатысмотреть - как шоу, каждый день с террасы ресторана все наблюдают. Романтично. Я бы на месте молодоженов сюда приехала. Эгейское море очень прозрачное, не такое теплое, как Средиземное, приятно охлаждает. В отеле хорошо кормят, нет навязчивой анимации.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в самых красивых местах Турции - возле Измира, район Кушадасы. От аэропорта час езды по горной дороге, сразу отпускное настроение появляется, как вокруг посмотришь. Кушадасы - хороший спокойный городок, можно гулять ночью, если захочется, от отеля 3 км. В Измире отличный шопинг, да и экскурсии вокруг интересные, когда была в первый раз, ездила через день. Магазины нужные все есть в Кушадасы, да и возле отеля полно лавочек.

Территория отеля Оценка: 5

Отель с небольшой и ухоженной территорией, корпуса, а перд ними бассейны для взрослых и детей. Бары как на пляже, так и возле бассейна, в лобби. Можно пройтись до городского пляжа, иногда для разнообразия там купалась.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле отличаются только этажом, а так все похожи. Балконы-террасы, две кровати и диванчик. Почему-то в мини баре только вода, но я газировку и пиво не пью. Для меня важен кондиционер, здесь работает хорошо, негромко, запахов посторонних нет. Жила в корпусе В, на 4 этаже, интернет был хороший, ловил и во многих местах на территории.

Сервис Оценка: 5

Потому и приехала снова, что сервис на высоте. Ненавижу панибратство, когда меня хлопают по плечу и зовут на дискотеку. Здесь все на уровне, без навязчивости

Питание Оценка: 4

Питание было идеальным, пока на четвертый день не произошел массовый заезд. Стало не хватать фруктов, все расхватывали, создавались очереди. Надо в пик сезона пересмотреть обслуживание. Отличный а ля карт рыбный ресторан, очень рекомендую. Кухня в отеле вцелом на высоте. Напитки я пью только крепике, проблем не возникало. Есть небольшой ассортимент импортных, мне хватало. Коктейлей, пива - море разливное.

Море/пляж Оценка: 5

Море здеь отличное. Под водой скала, поэтому очень чистая вода, не случайно голубой флаг выдают. Есть песчаный пляж у отеля, вход хороший, хотя дальше в воде встречаются камни. Я больше с деревянного настила плавала, там сразу глубоко, людей немного. Брала каноэ, классно вокруг скал плавать, рассматривать, сквозь прозрачную воду дно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Я вечером гуляла в Кушадасы, поэтому на шоу не была. Хотя однаджы застала живую музыку в баре, очень понравилось. С утра аниматоры начинают занятия у бассейна с детьми и взрослыми. Есть настольный теннис, баня.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Drumass
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.