Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тихонова Алиса
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,147
Добавлен: 17.03.2015

Aegean Melathron - плюсуем!

Резюме отзыва Оценка: 5

Наша компания из 5 человек дружно вспоминает Aegean Melathron, как только собирается вместе за бутылочкой вина. Так хорошо как там, в таверне нам давно не удавалось посидеть! Море прозрачное, теплое, в отеле красиво, все цветет. Хочешь спи, хочешь в барах сиди. Народ со всех стран, очень весело общались! Еда классная.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель от аэропорта 90 км, за час тридцать доехали. Калифеи недалеко, мы вечером гуляли туда-обратно, правда, по трассе.

Территория отеля Оценка: 4

По территории возят на машинке, хотя все там недалеко. Бассейны шикарные, разные. С морской и пресной водой, всегда есть лежаки свободные. Интерент на ресепшен хороший, в номере слабенький.

Номера в отеле Оценка: 4

Бронировали в последний момент и достались только дешевые эконом номера в корпусе через дорогу. Ничего страшного в них нет – стандарт, кровать двуспальная и полуторка или три полуторки. Окна правда входят на дорогу, но мы в номере только спали, нам не мешало. Зато отличные и почти всегда свободные бассейны рядом, весь народ ходил к главным ближе к морю, еще хамам прямо в этом корпусе, сплошное удобство.

Питание Оценка: 5

Брали полупансион, чтобы неделю провести в полном расслаблении, что нам очень удалось. Кормят отлично, хватает, можно не бежать в 8 утра к завтраку. Спиртное покупали в магазине рядом. Вода тоже покупная.

Море/пляж Оценка: 5

Море от второго корпуса через дорогу (подземный переход), ходьбы 5 минут. лежаки платные, мы загорали на песочке. Вода отличная, нырыли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все есть, но аниматоры спокойные, не тянут силой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга

    Привет! Полностью с Вами согласна. Море очень понравилось, лежаки не дорого, для нас. Хотя бассейны классные, я там лежала в основном. Нам правда достались номера лучше. А на экскурсиях были?

    17 Мар 2015 в 17:45 | Комментировать
    Отправить
  • руслана

    Уже спокойные аниматоры громадный плюс отеля – меня они раздражают. Понравилась возможность сэкономить, хорошие номера через дорогу, ведь можно морем любоваться и на пляже, не обязательно из окна.

    17 Мар 2015 в 17:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Каллифею
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.