Отзыв об отеле Кап Хаус (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Кап Хаус > Отзыв об отеле Кап Хаус

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Возраст: 34
Отель: Кап Хаус 3*
Болгария / Банско – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 853
Добавлен: 15.03.2015

Отвратительно! из трещины на потолке льется холодная и грязная вода, прямо на кровать

Отзыв

Отвратительно! Проживал в Kap House (г.Банско) c 01.03 - 9.03 . В номере на потолке трещина на весь потолок, вокруг нее грязные пятна от высохшей воды.

09.03 я с женой проснулись в 4 часа ночи от того что прямо на нас из этой трещины на потолке льется холодная и грязная вода, прямо на кровать, матрас, одеяло и все на кровати уже было мокрое... такого я не встречал даже в самых дешевых отелях Вьетнама за 1$ в сутки . Было грязно, мокро и мерзко.

Нам пришлось ночью собирать все наши вещи, упаковывать чемоданы и в 5 утра переезжать в другой номер отеля KapHouse.

С утра я обратился с претензией на ресепшн. Там мне заявили что - "все нормально потому что мне не пришлось спать до утра под холодным душем" . Для дальнейшего решения проблемы я попросил мальчика с ресепшена позвать его начальника. В этом мне просто отказали и напоследок последовали оскорбления в мой адрес.

Стоит отметить еще ряд особенностей отеля KapHouse о которых не говориться в рекламе и на их сайте -

Освещение в номере ооочень слабое. А в ванной комнате вообще света хватает только чтобы рассмотреть где унитаз.
Постельное белье есть только частично, спать предлагается просто на матрасе в чехле.
Стены грязные с трещинами.
Интернет и телевидение почти все время были недоступны.
Обратился на ресепшн с просьбой обменять деньги - пытались обмануть и обменять по заниженному курсу.

Никогда в больше в отель KapHouse не поедем и вам не советуем. Если все же найдутся любители экстрима, советую брать с собой зонтик когда ложитесь спать.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Саня Измаденов

    Ужас, я Вам искренне сочувствую. Вот так впечатление об отдыхе. Мне скоро предстоит вылет в Банско, по работе, вот читаю отзывы, ищу подходящий отель. Можете что-нибудь посоветовать?

    16 Мар 2015 в 14:31 | Комментировать
    Отправить
  • Олег

    Вот как оказывается бывает, что внешне вполне приличный отель, внутри может оказаться не таким уж и респектабельным. От того, что у вас произошло в номере этого отеля никто не застрахован. В нормальном отеле из такого номера вас должны были сразу пересилить и извиниться. Видно отель не дорожит своей репутацией.

    16 Мар 2015 в 18:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.