Отзыв об отеле Кап Хаус (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Кап Хаус > Отзыв об отеле Кап Хаус

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Возраст: 34
Отель: Кап Хаус 3*
Болгария / Банско – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 830
Добавлен: 15.03.2015

Отвратительно! из трещины на потолке льется холодная и грязная вода, прямо на кровать

Отзыв

Отвратительно! Проживал в Kap House (г.Банско) c 01.03 - 9.03 . В номере на потолке трещина на весь потолок, вокруг нее грязные пятна от высохшей воды.

09.03 я с женой проснулись в 4 часа ночи от того что прямо на нас из этой трещины на потолке льется холодная и грязная вода, прямо на кровать, матрас, одеяло и все на кровати уже было мокрое... такого я не встречал даже в самых дешевых отелях Вьетнама за 1$ в сутки . Было грязно, мокро и мерзко.

Нам пришлось ночью собирать все наши вещи, упаковывать чемоданы и в 5 утра переезжать в другой номер отеля KapHouse.

С утра я обратился с претензией на ресепшн. Там мне заявили что - "все нормально потому что мне не пришлось спать до утра под холодным душем" . Для дальнейшего решения проблемы я попросил мальчика с ресепшена позвать его начальника. В этом мне просто отказали и напоследок последовали оскорбления в мой адрес.

Стоит отметить еще ряд особенностей отеля KapHouse о которых не говориться в рекламе и на их сайте -

Освещение в номере ооочень слабое. А в ванной комнате вообще света хватает только чтобы рассмотреть где унитаз.
Постельное белье есть только частично, спать предлагается просто на матрасе в чехле.
Стены грязные с трещинами.
Интернет и телевидение почти все время были недоступны.
Обратился на ресепшн с просьбой обменять деньги - пытались обмануть и обменять по заниженному курсу.

Никогда в больше в отель KapHouse не поедем и вам не советуем. Если все же найдутся любители экстрима, советую брать с собой зонтик когда ложитесь спать.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Саня Измаденов

    Ужас, я Вам искренне сочувствую. Вот так впечатление об отдыхе. Мне скоро предстоит вылет в Банско, по работе, вот читаю отзывы, ищу подходящий отель. Можете что-нибудь посоветовать?

    16 мар 2015 в 14:31 | Комментировать
    Отправить
  • Олег

    Вот как оказывается бывает, что внешне вполне приличный отель, внутри может оказаться не таким уж и респектабельным. От того, что у вас произошло в номере этого отеля никто не застрахован. В нормальном отеле из такого номера вас должны были сразу пересилить и извиниться. Видно отель не дорожит своей репутацией.

    16 мар 2015 в 18:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Йован
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.