Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) > Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ната
Возраст: 32
Отель: Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) 5*
Турция / Кемер / Текирова – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,079
Добавлен: 14.03.2015

Хороший отель

Отзыв

Отдыхали с мужем в этом отеле пару лет назад. Это была моя первая поездка в Турцию. Отдых понравился, отелем осталась довольна, хотя на тот период сравнивать было не с чем. Как позже выяснилось, попали мы в один из самых хороших отелей на побережье. Приятными моментами которые особо запомнились, это было желание персонала идти на встречу. Мне абсолютно бесплатно поменяли номер на тот, который мне больше понравился. Дело в том, что изначально нас поселили в маленький корпус, а мне больше понравился главный, о чем я так просто и сообщила на ресепшене и мне любезно вручили ключи от другого номера. К минусам бы я отнесла ассортимент в еде. С мясом была явная напряженка. Его, считай, не было вовсе. Сосиски соевые...

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Олешко

    Подскажите пожалуйста, мы с супругой выбираем между Palmariva Club Kaplan и Marco Polo. Цена у них одинаковая, а отзывы хвалебные. Скажите, можно ли при заселении бесплатно выбрать номер с видом на море?

    16 мар 2015 в 19:38
    • Ната

      Если вы очень понравитесь на ресепшне)) Ну у меня по крайней мере-получилось) а вообще это платная услуга)

      21 сен 2015 в 20:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.