Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) > Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ната
Возраст: 32
Отель: Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) 5*
Турция / Кемер / Текирова – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,112
Добавлен: 14.03.2015

Хороший отель

Отзыв

Отдыхали с мужем в этом отеле пару лет назад. Это была моя первая поездка в Турцию. Отдых понравился, отелем осталась довольна, хотя на тот период сравнивать было не с чем. Как позже выяснилось, попали мы в один из самых хороших отелей на побережье. Приятными моментами которые особо запомнились, это было желание персонала идти на встречу. Мне абсолютно бесплатно поменяли номер на тот, который мне больше понравился. Дело в том, что изначально нас поселили в маленький корпус, а мне больше понравился главный, о чем я так просто и сообщила на ресепшене и мне любезно вручили ключи от другого номера. К минусам бы я отнесла ассортимент в еде. С мясом была явная напряженка. Его, считай, не было вовсе. Сосиски соевые...

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Олешко

    Подскажите пожалуйста, мы с супругой выбираем между Palmariva Club Kaplan и Marco Polo. Цена у них одинаковая, а отзывы хвалебные. Скажите, можно ли при заселении бесплатно выбрать номер с видом на море?

    16 мар 2015 в 19:38
    • Ната

      Если вы очень понравитесь на ресепшне)) Ну у меня по крайней мере-получилось) а вообще это платная услуга)

      21 сен 2015 в 20:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Спартак
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.