Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) > Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ната
Возраст: 32
Отель: Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) 5*
Турция / Кемер / Текирова – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,054
Добавлен: 14.03.2015

Хороший отель

Отзыв

Отдыхали с мужем в этом отеле пару лет назад. Это была моя первая поездка в Турцию. Отдых понравился, отелем осталась довольна, хотя на тот период сравнивать было не с чем. Как позже выяснилось, попали мы в один из самых хороших отелей на побережье. Приятными моментами которые особо запомнились, это было желание персонала идти на встречу. Мне абсолютно бесплатно поменяли номер на тот, который мне больше понравился. Дело в том, что изначально нас поселили в маленький корпус, а мне больше понравился главный, о чем я так просто и сообщила на ресепшене и мне любезно вручили ключи от другого номера. К минусам бы я отнесла ассортимент в еде. С мясом была явная напряженка. Его, считай, не было вовсе. Сосиски соевые...

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Олешко

    Подскажите пожалуйста, мы с супругой выбираем между Palmariva Club Kaplan и Marco Polo. Цена у них одинаковая, а отзывы хвалебные. Скажите, можно ли при заселении бесплатно выбрать номер с видом на море?

    16 мар 2015 в 19:38
    • Ната

      Если вы очень понравитесь на ресепшне)) Ну у меня по крайней мере-получилось) а вообще это платная услуга)

      21 сен 2015 в 20:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.