Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) > Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ната
Возраст: 32
Отель: Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) 5*
Турция / Кемер / Текирова – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,150
Добавлен: 14.03.2015

Хороший отель

Отзыв

Отдыхали с мужем в этом отеле пару лет назад. Это была моя первая поездка в Турцию. Отдых понравился, отелем осталась довольна, хотя на тот период сравнивать было не с чем. Как позже выяснилось, попали мы в один из самых хороших отелей на побережье. Приятными моментами которые особо запомнились, это было желание персонала идти на встречу. Мне абсолютно бесплатно поменяли номер на тот, который мне больше понравился. Дело в том, что изначально нас поселили в маленький корпус, а мне больше понравился главный, о чем я так просто и сообщила на ресепшене и мне любезно вручили ключи от другого номера. К минусам бы я отнесла ассортимент в еде. С мясом была явная напряженка. Его, считай, не было вовсе. Сосиски соевые...

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Олешко

    Подскажите пожалуйста, мы с супругой выбираем между Palmariva Club Kaplan и Marco Polo. Цена у них одинаковая, а отзывы хвалебные. Скажите, можно ли при заселении бесплатно выбрать номер с видом на море?

    16 Мар 2015 в 19:38
    • Ната

      Если вы очень понравитесь на ресепшне)) Ну у меня по крайней мере-получилось) а вообще это платная услуга)

      21 Сен 2015 в 20:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.