Отзыв об отеле Titanic Beach & Resort (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Titanic Beach & Resort > Отзыв об отеле Titanic Beach & Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Volshebnik
Отель: Titanic Beach & Resort 5*
Турция / Анталия – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,608
Добавлен: 14.09.2014

Обновившийся Titanic Beach & Resort

Резюме отзыва Оценка: 5

Отзыв пишу первый раз, потрачуь время, чтобы и другим помочь в выборе. В Titanic Beach всем советую, кто ищет песчаный пляж, чистоту и сервис. Очень близко от аэропорта и отличное по расположению место. Если уж выбирать 5*, то как здесь. За 12 дней нам хотелось остаться еще: не везде сходили, не все попробовали. Наш малыш никаких проблем не создавал, здесь и с тремя детьми люди отдыхают, все условия есть.
Пять лет прошло с нашего первого посещения Титаника. Тогда были молодоженами, теперь впервые приехали с ребенком. Снова в восторге, потому что для всех возрастов в отеле, несмотря на его огромные размеры, комфортно.

Расположение отеля Оценка: 5

Одной из причин выбора была близость к аэропорту. С 2-х летним ребенком очень хорошо. Полчаса и мы на месте. Мы так удивились, что в компьютере сохранилась запись о нашем пребывании 5 лет назад и нас приветствовали как постоянных гостей! На этот раз мы с отеля не выезжали в Анталью, хотя предлагают трансферы в торговые центры, экскурсии – нам всего хватало в отеле, по Ларе один раз прошлись.

Территория отеля Оценка: 5

Титаник преобразился, особенно это заметно на территории и по бассейнам, они теперь сверкают. Есть с подогревом, но нам хватало моря. Только в мелком бассейне зависали с сыном иногда, там горки вполне безопасные. Для нас прогулки по территории с коляской были удобны – дорожки ровные, лестниц не много, так что с детьми хорошо. В суперлифте сыну понравилось кататься.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер брали стандарт, площадь нормальная, балкон. Все в номере новое или так кажется - никаких следов от комаров, белье постельное качественное. Диванчик стоял хороший ребенку, но он и с нами на кровати часто спал, места хватает. Минибар снабжают не только напитками, но и всякими чипсами-шоколадками. Мы спросили, каждый день стали приносить пачку молока. Наш веселый уборщик приветствовал нас всегда по-русски и сыну что-нибудь дарил.

Сервис Оценка: 4

У каждого свое понятие о сервисе. У меня пунктик на чистоте. Все меня в этом плане устроило. Животы ни у кого не болели, скандалов не слышали. Атмосфера уважения, покоя, что не всегда встретишь.

Питание Оценка: 5

Еда отличная! Все наши опасения что не накормим ребенка были напрасны. Кухня европейская, турецкая, иногда брали ему и с диетического стола – отварную курицу, рыбу на пару, овощи. А какие десерты! Каждый день находили разные. Всегда доступен блендер, но мы почти не пользовались. Всякая детская еда – йогурты, пюре, запеканки – дома столько не готовим. Понравилось, что в течение дня не надо искать чай, кофе, сок – везде доступно. В а-ля карте рестораны мы не ходили, в 9 ребенок спал.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж для купания отличный. Мне не очень понравился общий навес, уединенности маловато. Желающие уходили на пирс, но с ребенком там не полежишь спокойно. Вода прозрачная, один день после шторма с утра была муть. На пляже отличный бар. Мы ели там, потом шли спать, потом обедали в ресторане.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В каждом уголке Титаника можно найти что-нибудь интересное, поэтому люди туда из года в год ездят, и молодежь и старички и очень большие семьи, что меня удивило. Дискотека проходит в сторонке, так что никому не мешает. Анимация днем с танцами, соревнованиями вечером мы не дожидались, но говорили, что шоу интересные. Люди отдыхают с разных стран, так что интересное общение. Нет никаких намеков на разное отношение.

Дети Оценка: 5

Все для детей продумано, нам было очень с ребенком комфортно. Клубы есть, дискотеки, игры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Panchishina Viktoria

    Да, с детками в отеле Titanic Beach & Resort отдых просто класс. Особенно мне понравились детские аниматоры, молодцы ребята стараются, дети постоянно чемто заняты.Жаль горок для взрослых в отеле мало.

    13 Мар 2015 в 20:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
emzar_turizm
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.