Отзыв об отеле Chaipura Resort (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Chaipura Resort > Отзыв об отеле Chaipura Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Chaipura Resort 3*
Таиланд / Ко Чанг – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,327
Добавлен: 12.03.2015

Великолепный отель для уединённого спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель великолепен для тихого, уединённого отдыха, когда не нужны тусовки, бары и дискотеки. Когда хочется тишины, покоя и умиротворения. Несмотря на то, что на букинге он отмечен как 3*, можно смело дать ему честные 4*.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен вблизи пляжа Klong Koi Beach, на самом юге Ко Чанга, дальше всего от пристани, куда прибывает паром, но именно этого мы и хотели для своего отпуска. Море и пляж в двух минутах ходьбы - на пляже есть и кафешки-ресторанчики, и девочки-массажистки. Пляж чистый, ухоженный. До деревни Bang Bao и причала, откуда уходят лодки на экскурсии и дайвинг, от отеля есть бесплатный минибас. Там же есть и магазин 7-11.

Территория отеля Оценка: 5

Весь отель - это девять отдельных домиков, стоящих на склоне, возле небольшого пруда. Притом стоят они так, что соседей не видно и не слышно. Своего бассейна нет, но он и не нужен. Ощущение как-будто ты в джунглях, а по утрам петухи поют :-). Вай-фай бесплатный, сигнал средний, практически всегда был. По скайпу общались с родственниками, фотки отправляли по виберу.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер сделан в стиле бунгало, под дерево. Большая кровать, шкаф для одежды, сейф, телевизор с плоским экраном, холодильник, чайник, чай-кофе и вода ежедневно. Есть балкончик со столом и стульями. Мебель тоже вся деревянная, в стиле. Санузел с унитазом, умывальником и просторным душем. В номере есть всё необходимое: полотенца, мыло, шампуни, зубные щётки, халаты, тапочки. В холодильнике мини-бар - мы не воспользовались. Кондиционер работает очень хорошо и очень тихо. Уборка ежедневно, меняют полотенца, если даже просто один раз ими воспользовались.

Сервис Оценка: 5

Сервис выше всяких похвал! Персонал очень дружелюбный и предупредительный, всегда готов помочь. Особое спасибо девушке на решепнене Нане и молодому человеку по имени Варт (он бельгиец). По-русски персонал не говорит, но это как раз плюс - практика английского! Когда я захотел взять байк на прокат, Варт сначала спросил, а умею ли я ездить на нём. Узнав, что вообще в первый раз, и несмотря на то, что на Ко Чанге очень сложные дороги (крутые подъёмы и спуски, серпантин с крутыми поворотами) вызвался поучить меня, дал свой байк попробовать. Я покатался на парковке, немного освоился, выехал на дорогу, проехал туда-сюда. Варт снова спросил, хочу ли я взять байк. Услышав, что я всё равно готов попробовать, заказал через отель байк на прокат. С нас не взяли ни депозита, ни паспортов в залог. На байке мы объехали весь остров, заехали и посмотрели на все пляжи Ко Чанга, съездили на водопад Klong Plu (очень красивый даже не в сезон дождей), доехали даже до мемориала на другой стороне острова (туда вообще мало кто доезжает - там дорога грунтовка с остатками асфальта :-)). Но всё было хорошо, и возвращая байк, мы просто отдали деньги за фактические дни.

Питание Оценка: 5

Завтраки по меню. Впервые такое встретили на Филиппинах, и поначалу было как-то дико - как так без шведского стола? Но потом оказалось это даже и лучше. Не набираешь всё подряд в надежде всё попробовать. На завтрак предлагалось несколько вариантов и как бы европейского типа: тосты, омлет-яичница, бекон-ветчина, масло, джем; так и питание типа тайского: тайский суп, или жаренный рис с курицей-свининой, такая внушительная порция, как полное блюдо на ужин. Всегда по стакану свежевыжатого сока, тарелочка свежих фруктов (манго, папайя, арбуз, ананас), чай и кофе. Несколько раз мы и ужинали в отеле - готовят очень вкусно, цены, конечно, подороже чем в кафешках на пляже, но и уровень соответствующий.

Море/пляж Оценка: 4

Ближайший пляж Klong Koi - чистый, ухоженный, есть зонтики и лежаки, для лежания на которых просят что-нибудь купить в ближайшей кафешке - шейк какой-нибудь или любой другой напиток. Вход в воду пологий, дно песчаное. Море было чистое и тёплое :-). Пару дней было волнение, тогда конечно, немного взмучивалось возле берега.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле можно бесплатно взять каяк и походить на веслах вдоль берега. Мы, конечно же, воспользовались возможностью, и в один из дней поплыли на соседний, почти необитаемый пляж Wai Check Beach. Вроде думалось - недалеко, как оказалось впоследствии - километра три в одну сторону. И столько же обратно :-). В общем нагреблись на славу, потом пару дней руки болели. :-). Совет: обязательно крем от солнца на открытые части рук и ног. Кстати, то же самое и при езде на байке: руки всегда открыты, руль ведь не бросишь; я так себе руки до локтей спалил.

Дети Оценка: 1

Отель не для маленьких детей, здесь им заняться нечем.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Ольга

    Привет! Очень заманчивый отзыв про отель и я решила выбрать его и поехать этим лето именно туда. Мне отель подойдет для романтического отдыха с будущем мужем.

    12 мар 2015 в 17:43 | Комментировать
    Отправить
  • Тимур

    Классный отель, мечтал бы там побывать! А вот на счет отсутствия шведского стола удивили, редко в наше время такое можно увидеть) А бесплатный каяк - это, без сомнения, жирный бонус к отдыху!

    12 мар 2015 в 17:48 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Очень хочу в Таиланд, заинтересовалась вашим отзывом. Планируем туда поездку. На как раз нужен тихий отдых, море рядом, пляж чистый, домик отдельный - что еще нужно? Профессиональный персонал, вкусное питание - нам все это тоже подходит )))

    13 мар 2015 в 17:43 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Езжайте - не пожалеете! Будут вопросы - пишите на sasa-mail@yandex.ru

    13 мар 2015 в 19:41 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Насчёт завтраков - это в больших сетевых отелях шведский стол - правило, а в небольших отелях очень часто как раз таки по меню.

    13 мар 2015 в 20:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
kravandr77777
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.