Отзыв об отеле Four Seasons (Мехико, Мексика)

Главная > Мексика > Мехико > Four Seasons > Отзыв об отеле Four Seasons

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lim43
Отель: Four Seasons 5*
Мексика / Мехико – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 271
Добавлен: 08.03.2015

Дорогостоящий, но не самый удобный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель очень дорогой, при этом ряд факторов явно не дотягивает до 5-звездочного уровня. Мне не понравилось большое расстояние до интересных мест и до Зоны Розы. Не очень богатые завтраки, дорогущий интернет. Если для вас эти пункты не актуальны, то вероятно все остальное понравится.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен немного неудачно - относительно близко к центру (но не историческому!), но при этом в конце главного проспекта города, а в Зону Роза, пешком придется около километра идти. Также тут особо интересных видов нет, поскольку рядом стройка, а в округе только небоскребы.

Территория отеля Оценка: 4

Здание отеля солидное, оправдывает сетевой имидж. Территории у отеля особой нет, только небольшой внутренний дворик, где очень много зелени, журчат фонтаны и можно посидеть в ресторанчике на открытом воздухе в прохладе и приятном окружении. Здесь же во внутреннем дворике имеется небольшой бассейн округлой формы с лежаками и зонтиками. Уютно, красиво, но не слишком разгуляешься, как мне показалось. Помимо этого в отеле есть фитнес-центр и СПА-услуги. Последним не пользовался, поэтому не знаю как и что, а в фитнес-центре один раз был - неплохие там тренажеры, да еще инструктор доброжелательный. Бесплатный вай-фай хотите? А вот нету! В этом отеле в сутки придется платить 25 долларов, чтобы беспроводным инетом пользоваться. Странно это выглядит, особенно когда в округе полно отелей с куда менее громкими названиями, а там данная услуга бесплатна.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере понравилась обстановка, она немного вычурная, изысканная и с претензией на шик. Места было достаточно, а звукоизоляция практически идеальная. Шума от соседней стройки или трафика за окном при закрытых окнах совершенно не было. В обстановке стандартный набор хорошей мебели, вроде кровати и тумбочек. Был телевизор, неплохой кондиционер, мини-бар, однако отсутствовал сейф. В ванной комнате все идеально работало и были какие-то свои особые фирменные туалетные принадлежности. На балкон особо не рассчитывайте, они есть всего в двух номерах и не факт, что сможете их снять.
Убирались ежедневно, как и пополняли всяческие пакетики, а также меняли белье.

Сервис Оценка: 5

Это один из самых дорогих отелей вообще в Мехико, где и номер забронировать, и разными услугами попользоваться дороговато выходит. Персонал понравился внимательностью и заботой.

Питание Оценка: 4

В проживание у меня входил только завтрак. В основном не так много разнообразия, как могло бы быть в отеле подобного уровня. С одной стороны мюсли, джемы, повидлы, нарезки всякие, тут все хорошо. Но не советую омлет брать, поскольку он какой-то не натуральный был, порошковый наверно. А вот кофе неплохой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Мехико
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.