Отзыв об отеле Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Возраст: 22
Отель: Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) 4*
Россия / Санкт-Петербург – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 763
Добавлен: 06.03.2015

Воровство? в отеле!

Отзыв

Работаю в крупном Банке. С коллегой остановились в Отеле Solo by sokos palace bridge на Биржевом пер.4. Сегодня, 5 марта пришли после работы, и я, зайдя в свой номер, не нашла очень ценной для меня вещи - мягкой плюшевой подушки, которую мне привезли из Швейцарии. Звонила на ресепшн, там мне сказали, что видимо посчитали, что моя подушка лишняя и унесли ее из номера! Мне как-то все равно, что посчитала и уборщица и я просто не понимаю, как могли посчитать мою вещь лишней и забрать ее из номера!? Воровство в отеле-просто верх позора!я крайне возмущена!!! 5 звезд говорите? Завтра, мне утром улетать, а на ресепшене предложили решить этот вопрос в обед, 6 марта-просто верх мастерства! Никто не звонит, только тянут время!на ресепшен с первого раза вообще не дозвониться, трубку не берут.
Никому из своих коллег не посоветую останавливаться в вашем отеле, а мы в командировки ездим часто.
И вы, уважаемые посетители сайта, подумайте, останавливаться ли в отеле, где так запросто вашу вещь могут посчитать лишней и украсть!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса Мишенина

    Ничего себе обслуживание! Я бы тоже возмутилась. Не тем, конечно, что уборщица ошиблась, а тем, что сотрудники отеля не поспешили все исправить как можно скорее и извиниться. Хотя очень странно такое поведение персонала, которое точно попахивает воровством. Неужели в этом отеле во всех номерах точно такие же плюшевые подушки, что нельзя было отличить чужую вещь?

    7 мар 2015 в 18:01 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.