Отзыв об отеле Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Возраст: 22
Отель: Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) 4*
Россия / Санкт-Петербург – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 838
Добавлен: 06.03.2015

Воровство? в отеле!

Отзыв

Работаю в крупном Банке. С коллегой остановились в Отеле Solo by sokos palace bridge на Биржевом пер.4. Сегодня, 5 марта пришли после работы, и я, зайдя в свой номер, не нашла очень ценной для меня вещи - мягкой плюшевой подушки, которую мне привезли из Швейцарии. Звонила на ресепшн, там мне сказали, что видимо посчитали, что моя подушка лишняя и унесли ее из номера! Мне как-то все равно, что посчитала и уборщица и я просто не понимаю, как могли посчитать мою вещь лишней и забрать ее из номера!? Воровство в отеле-просто верх позора!я крайне возмущена!!! 5 звезд говорите? Завтра, мне утром улетать, а на ресепшене предложили решить этот вопрос в обед, 6 марта-просто верх мастерства! Никто не звонит, только тянут время!на ресепшен с первого раза вообще не дозвониться, трубку не берут.
Никому из своих коллег не посоветую останавливаться в вашем отеле, а мы в командировки ездим часто.
И вы, уважаемые посетители сайта, подумайте, останавливаться ли в отеле, где так запросто вашу вещь могут посчитать лишней и украсть!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса Мишенина

    Ничего себе обслуживание! Я бы тоже возмутилась. Не тем, конечно, что уборщица ошиблась, а тем, что сотрудники отеля не поспешили все исправить как можно скорее и извиниться. Хотя очень странно такое поведение персонала, которое точно попахивает воровством. Неужели в этом отеле во всех номерах точно такие же плюшевые подушки, что нельзя было отличить чужую вещь?

    7 Мар 2015 в 18:01 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Олег Карпов
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.