Отзыв об отеле Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Возраст: 22
Отель: Sokos Palace Bridge (ex.Sokos Holiday Club Spa Hotel & Resort) 4*
Россия / Санкт-Петербург – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 847
Добавлен: 06.03.2015

Воровство? в отеле!

Отзыв

Работаю в крупном Банке. С коллегой остановились в Отеле Solo by sokos palace bridge на Биржевом пер.4. Сегодня, 5 марта пришли после работы, и я, зайдя в свой номер, не нашла очень ценной для меня вещи - мягкой плюшевой подушки, которую мне привезли из Швейцарии. Звонила на ресепшн, там мне сказали, что видимо посчитали, что моя подушка лишняя и унесли ее из номера! Мне как-то все равно, что посчитала и уборщица и я просто не понимаю, как могли посчитать мою вещь лишней и забрать ее из номера!? Воровство в отеле-просто верх позора!я крайне возмущена!!! 5 звезд говорите? Завтра, мне утром улетать, а на ресепшене предложили решить этот вопрос в обед, 6 марта-просто верх мастерства! Никто не звонит, только тянут время!на ресепшен с первого раза вообще не дозвониться, трубку не берут.
Никому из своих коллег не посоветую останавливаться в вашем отеле, а мы в командировки ездим часто.
И вы, уважаемые посетители сайта, подумайте, останавливаться ли в отеле, где так запросто вашу вещь могут посчитать лишней и украсть!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса Мишенина

    Ничего себе обслуживание! Я бы тоже возмутилась. Не тем, конечно, что уборщица ошиблась, а тем, что сотрудники отеля не поспешили все исправить как можно скорее и извиниться. Хотя очень странно такое поведение персонала, которое точно попахивает воровством. Неужели в этом отеле во всех номерах точно такие же плюшевые подушки, что нельзя было отличить чужую вещь?

    7 Мар 2015 в 18:01 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Booking.com INT

Наша социальная сеть
SashaDemin
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.