Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort > Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 29
Отель: Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,167
Добавлен: 26.02.2015

Если веселой компанией, то будет здорово!

Отзыв

Начитавшись противоречивых отзывов перед поездкой, уже и не знали, что думать. Одни в восторге от отеля, другим не нравится. Постараюсь, написать объекивно, если это получится.
В отель мы приехали после обеда, около половины четвертого. Заселили нас быстро, очень вежливые рецепшенисты. Никаких взяток не требовали, учли наши пожелания, так как мы просили номера рядом. Мы ехали двумя парами, номера оказались рядышком, в главном корпусе. Очень удобно, так как рядом был ресторан и до бассейна идти не далеко. Номера небольшие, все необходимое есть: кровати, шкаф, стол, кресла с журнальным столиком, в санузле все в хорошем состоянии. Уборка была слабенькой, хотя как нам показалось, это не вина уборщика. Проблема в том, что их системно не учат, как правильно проводить уборку. Я немного простыла в один из дней отдыха и осталась в номере, в тот день стала свидетелем уборки. Вроде как уборщик старается, но ничего толком у него не получается. Накрутил лебедей мне для поднятия настроения, оставила ему на чай 2 доллара, он был этому безумно рад.
Территория нам показалась в плане растительности скромной, до этого отдыхали в Reef Oasis, разница колосальная. В Pyramisa намного меньше зелени, цветов, интересного дизайна. Просто лужайки, кустарники и реденькие пальмы. Это при том, что отель довольно старый и нарасти могло намного больше. В отеле много лестниц, нас это не напрягало, но видели много семей с детьми и пожилых, которым было тяжело постоянно подниматься по лестницам. Особенно это казалось тех, у кого номера были практически на второй линии. Нам повезло так как мы попали на спад сезона и туристов в отеле было не так много и людей заселяли в номера ближе к морю. Представляю, куда нас могли бы поселить в высокий сезон!
Пляж хороший, довольно чистый, лежаков много, хватать будет всем даже в высокий сезон. Мы всегда находили четыре места где-то во втором или третьем ряду от моря. Заходили только с пирса, удобно плавать и нырять. Риф после Reef Oasis выглядел беднее, рыб было меньше и пространства для плаванья тоже. Но тем не менее мы приехали наслаждаться морем, а не сравнивать и жаловаться. Что действительно совпало с жалобами других туристов, так это грязные туалеты. Утром они были все-таки чистыми, но потом как будто не убирались. Это касалось туалетов на пляже и возле подогреваемого бассейна ближе к морю, а также частично туалетов в лобби. Самое неприятное – это бумажки, которые к полудню уже переполняли урны, создавая неприятный запах.
Когда до моря дойти было лень и для разнообразия иногда купались в подогреваемом бассейне, который ближе к пляжу, хотя вода там настолько сильно хлорировалась, что кожа просто начинала чесаться. Это касалось только меня, так как я очень чувствительна к хлорке, хотя и мои друзья чувствовали ее сильный запах.
Питание в отеле нас устроило полностью. Выбор всегда был большой, мне больше всего понравилась утренняя выпечка. На завтрак был вкусный омлет или яичница, сосиски, блинчики, йогурт, хлопья и мюсли, кофе и чай, выпечка, фруктовые салаты. На обед жиденькие супы, всегда курица и говядина, иногда рыба, пицца, макароны, рис, картофель в разных вариациях, иногда морепродукты, торты и пару видов фруктов. На ужин были тематические вечера и разнообразные блюда из мяса, рыбы, курицы, не каждый день гриль, те же гарниры, что и на обед, салаты, красиво украшенные торты и фрукты. Нам всего хватало. На заврак и обед можно было сходить в итальянский ресторан без резервации, выбор там был меньше, но зато приятная атомосфера и музыка. Пиво и вино были сносными, а вот порошковые соки и коктейли были просто ужасными.
Анимация нам нравилась, особенно вечерние шоу, каждый день что-то новое. Из отеля ездили в Сохо один раз, понравилось, красивое место, много развлечений, но дороговато. Сувениры не покупали, знаем тамошнее качество. По интернету из лобби заказывали экскурсию в Израиль-Иорданию. Выбрали компанию редси трэвел, не ошиблись, все устроило, границу проходили довольно долго, но потом уже все было организовано. Главное, что уже все сборы были включены в стоимость, хотя гид пугал дополнительными 75 долларами визового сбора.
В целом отель хороший и с хорошим настроем и компанией отдохнуть в нем можно еще раз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Lika

    Доброе время суток! Будет ли правильно ехать в данный отель с крохой 5 лет и предусмотрены ли анимации для детей? И что это за возможный дополнительный сбор в 75$? По моему виза стоит дешевле.

    26 фев 2015 в 16:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.