Отзыв об отеле Happy Days (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Happy Days > Отзыв об отеле Happy Days

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 22
Отель: Happy Days 3*
Греция / Родос – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,314
Добавлен: 22.02.2015

Real Paradise!

Отзыв

Хочу поделиться впечатлениями об отеле на о. Родос. Ездили в августе 2014 года. Я и мои 3 подруги. У нас было два двухместных одинаковых номера. Это нас отправили наши парни. Мы дружим с девчонками еще со школы и после окончания вузов как подарок нас отправили в Грецию. До этого мы не были в этой стране. Но, наслышаны о греческой кухне и живительной воде в море. Недолго выбирали. Оператор посоветовала Happy Days Hotel. Туда и поехали. Отель 3 звезды. На 5-ти звездочный наши парни еще не заработали. Но, мы были рады и этому. Поехали же в сезон. Море шикарное, очень теплое. Одной недели было мало даже. Район называется Феологос или Толос (20 км от г. Родос).
До отеля ехали минут 5-7 на маленьком удобном автобусе. Нас встретила в отеле и расселила приятная девушка Тома. Номера нам довольно быстренько дали, главное, что через стенку и с видом на море и с балконом. (Балконы, правда, у всех были). Мы это условие обговорили, когда оплачивали путевки. Так довольны были. Отель, хоть и небольшой, но ходить было бы лень, если что-то вдруг надо. За отелем все в порядке: супермаркеты, таверны в шаговой доступности, до аптеки минуты 3 и чуть дальше до банкомата. Банкомат нам не понадобился. А в аптеке в городе которая, мы покупали косметику Apivita, которая в нашем городе тоже есть, и еще Kores. Нам понравилась и та и та. Недалеко от отеля бар Мэгуста, остальная ночная жизнь в Родосе, районе Фалираки. До Родоса ехали на автобусе, остановка недалеко от отеля, билет 2,80 евро в супермаркете, можно и у водителя за 3 евро. Но, все же экономия, может, это кому-то из Вас пригодится. Поэтому и пишу так подробно. Вроде, как сама сейчас там опять отдыхаю. В отеле супермаркета и спа-центра нет и WI-FI ловил только в лобби зоне. Ну, и хорошо, так раздражает, когда люди на пляже решают рабочие моменты. Территория не сильно большая, но ухоженная и зеленая, с 2 бассейнами. 3 раза в неделю по утрам аквааэробика в бассейне (люди занимались и мы тоже не пропускали), а по средам или караоке вечер или шоу радом с бассейном. У кого были дети и хотели для них детскую пищу, то можно заранее поговорить в ресторане. А, вот из развлекашек для детей только детская площадка возле бассейна. Она без навеса и там, конечно на жаре долго не побудешь. Море Эгейское,а не Средиземное. Мы специально хотели именно в этом море купаться. Не знаю. Почему так. Оно с волнами. Надо до него перейти через дорогу по асфальтированной дороге. Пляж галечный. Удобнее, конечно, в море заходить в тапочках, т.к. сначала галька, а дальше песочек. И волны качают, когда заходишь, но мы не избалованные. На обувь в супермаркете так и не раскошелились. Купим дома, там подешевле. А то курс евро когда посчитаешь, плохо становится. Да, и полотенца пляжные мы тоже везли с собой. На пляже бара не было, только винд-серфинг за плату. Мы не решились, но другие развлекались. У отеля нет своих лежаков, но у соседнего отеля есть, и если есть свободные, то можно взять. А так платных лежаков нет. В отеле есть стенд Музенидиса (инфо разная). И девушка была по часам, отзывчивая, все нормально. Она нас отводила в номера и показывала где-что, когда мы только приехали. В номере ванна и душ, небольшая плазма, кондер. Мыльные и чайные принадлежности в стоимость не входят, вроде бы.
На завтрак подают вареные яйца, омлет, бекон, сосиски, помидоры, сверху покрытые сыром, просто помидоры, варенья, йогурт, консервированные персики или ананас, сыр, колбаса, огурцы, круасаны, бисквит, джем-мармелад, хлеб, соки, вода, кофе, чай, горячий шоколад и т.д. Нам хватало. И, как-то каждый день разное получалось покушать. Ешь, сколько влезет.
На обед и ужин – греческий салат, мясо, рыба, курица, рис, макароны, картошка разного приготовления, брокколи и т.д., фрукты, сладкое. По средам на ужине только греческое меню. Мы так наедались, что и в ночных клубах только спиртного немного и даже не ели. Вкусная еда, довольно разнообразная, главное свежая. Фруктов на всех хватало, мы даже брали с собой из ресторана домой.
При заселении воду в бутылках не дают. Бар с 11:00- до 22:30. С 11:00-до 18:00 – кофе, чай, вода, пиво, мороженое, соки и т.д., после 18:00 еще плюс крепкие алкогольные напитки и коктейли. Мы поправились там все. А как не пить и не есть? Все же вкусно и оплачено уже. Особенно мороженое нам понравилось.В общем, мы довольны Грецией.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ирина

    Да, питание в отеле впечатляет - список продуктов довольно обширный, голодным точно не останешься.) Хотя лично мне несколько моментов не понравилось - во-первых, отсутствие лежаков на пляже; во-вторых, явный недостаток развлечений для деток - скорее всего, им скучно будет. Ну да, и еще отсутствие принадлежностей для купания - тоже неудобно - придется либо всё с собой возить, либо на месте тратиться.

    23 фев 2015 в 21:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Родос
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.