Отзыв об отеле Апарт-комплекс на 540 м. (Горки Город, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Горки Город > Апарт-комплекс на 540 м. > Отзыв об отеле Апарт-комплекс на 540 м.

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 10 415 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб.
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, питание ВB, цена от 5 271 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Субботина
Возраст: 26
Отель: Апарт-комплекс на 540 м. 3*
Россия / Сочи / Горки Город – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,123
Добавлен: 22.02.2015

Отличный формат размещения

Отзыв

Очень рады, что выбрали для отдыха Горки Апартаменты. Очень понравилось жить, как в отдельной квартире с гостиной и кухней. Ездили двумя семьями с маленькими детьми. Для нам было принципиальным наличие кухни, на которой можно ребенку готовить еду. Хотя позже смело заказывали завтраки и для детей тоже. Отличный сервис, трансфер из аэропорта. Расположен очень удобно, в центре Горки Города прямо у стартовой станции "Горной карусели". Качественная информационная поддержка на рецепшене, нам рассказали все о склонах, посоветовали инструкторов и прокат. Приятно, когда качественный сервис дополняет роскошную природу, получается идеальный отпуск.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Генадий

    Да, Сочи они такие, с прекрасной природой и хорошими отелями, сам там бывал и не раз, думаю еще съездить в скором времени. А почему Вы сразу не захотели заказывать завтраки для детей, ведь в последствие, это уже начали делать?

    22 фев 2015 в 17:41 | Комментировать
    Отправить
  • Вероника

    Я тоже хочу поехать отдыхать в Сочи, но боюсь брать с собой двухлетнюю дочь. Жду когда подрастет. Но раз вы пишите, что есть все условия для детей, то может рискнуть? А какого возраста ваши дети?

    22 фев 2015 в 19:07 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья Субботина

    Ой, мне тут вопросы пришли, а я не заметила. Мы на майские съездили повторно, мне очень понравилось. Уже такой более спокойный отдых получился, но муж еще катался, да, представьте себе на вершине лежал снег. И мы пару раз ездили на море. Мне так понравилось. Жить в горах, а на море просто ездить гулять.
    Завтраки потом заказывали, да. Ну, сначала попробовали, проверили.
    Нашему сыну 2,5 года. Дочке друзей уже 5 лет. На кухне есть все принадлежности. В Горки-молле магазин нормальный со свежими продуктами. Мы знали об этом, поэтому ничего не везли, питание детское там тоже есть, я покупала кашу быстрого летом весной. Людей меньше, обстановка свободнее, можно хорошо со всем раззнакомиться, найти подходящий вариант развлечений. В Горки Городе все магазины по-прежнему открыты, кафе работают.

    8 июн 2015 в 03:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты Горки город
Наша социальная сеть
Игор
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.