Отзыв об отеле Sural Saray Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Sural Saray Hotel > Отзыв об отеле Sural Saray Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 32
Отель: Sural Saray Hotel 5*
Турция / Сиде – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,380
Добавлен: 22.02.2015

Украли вещи из номера

Резюме отзыва Оценка: 1

Никакой безопасности в этом отеле никто вам не гарантирует. И если что-то случится, вы остаетесь с этим один на один.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

В первый же день из нашего номера украли ценные вещи (сумку в которой был планшет и еще кое-что). Мы обратились на ресепшен. Там постарались никак не реагировать на наше обращение. Обратились к нашему отельному гиду - рекции минимум. Стали требовать вызвать полицию. На ресепшен стали набирать номер, мне трубку передать отказались и сказали, что полиция не приедет. Отельный гид другой турфирмы посоветовал мне не возмущаться, мол у ее туристов на неделе 2 случая кражи телефонов(!) и они не качают права. Я стала настаивать на вызове полиции уже громко. Мне сказали, что выставят меня из отеля, позвали охранника, который стал хватать меня за руки, другие туристы стали меня защищать. Вспоминать страшно, хотя уже полгода прошло. После 3-х часов моих просьб вызвали представителя по каким-то там узким вопросам, который отвез нас в полицию, он там переводил все, что-то полицейский напечатал, мы там расписались.
Никаких полицейских в гостиницу не приезжало, на этом все. На то, что вещи найдутся, мы и не рассчитывали, но и на такое отношение тоже.
Кое-кто из работников нам шепнул, что хозяин отеля важный адвокат и присутствия полиции в своем отеле не допустит.

Никаких, конечно, извинений, и смотрел на нас персонал, который был в курсе, весьма недружелюбно.

Сервис: заехали в 2 часа ночи, простыней НЕТ. Попросили простыни и детскую кроватку. Через 20 минут сходили и попросили еще раз. Дали. Женщины, которые ехали с нами в одном автобусе, ждали простыни до 4 часов ночи - постеснялись второй раз просить.

Размещение: 5-звездочный номер малюсенький, ремонт не очень свежий. Вода в раковине почти не уходила, но мы по такой мелочи обращаться за помощью не стали, чтоб настроение себе не портить.

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Олег

    Просто безобразие, как это в отеле никто не отвечает за воровство. Раз в отеле не стали помогать вам связаться с полицией, то нужно было обратиться самим в полицейский участок. А вообще отель видно просто не дорожит своей репутацией. По-хорошему перед вами должны были извиниться и компенсировать ущерб.

    24 фев 2015 в 17:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.