Отзыв об отеле Красное озеро (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Красное озеро > Отзыв об отеле Красное озеро

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения Василевич
Возраст: 29
Отель: Красное озеро санаторий
Россия / Санкт-Петербург – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 864
Добавлен: 21.02.2015

Супер!!! Всем рекомендую!

Отзыв

Сегодня приехала с санатория "Красное озеро". Я так рада, что прошла курс лечения в таком замечательном месте! Очень заботливый, позитивный, квалифицированный персонал, отдельное спасибо Лидии Васильевне, врач от Бога! Похудела, отдохнула и счастлива ! Всем смело рекомендую!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Я давно рассматриваю этот санаторий. Мне необходима программа по снижению веса, но еще меня преследует депрессивное состояние. Мне необходима помощь психолога, есть ли такие специалисты в санатории?

    24 фев 2015 в 17:34 | Комментировать
    Отправить
  • SAY

    На этом сайте бенефис Ксении и санатория Красное озеро - постит ерунду под разными НИКами, отрабатывает скидку или приказ начальника о привлечении в санаторий легковерных. Стыдно должно быть обманывать.

    2 мар 2015 в 17:54 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.