Отзыв об отеле GR Caribe by Solaris (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > GR Caribe by Solaris > Отзыв об отеле GR Caribe by Solaris

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Milana
Отель: GR Caribe by Solaris 4*
Мексика / Канкун – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 350
Добавлен: 21.02.2015

Суперский отель GR Caribe by Solaris

Резюме отзыва Оценка: 5

Наверно один из лучших отелей, где мне приходилось бывать. Близко к центру, отличная инфраструктура, великолепный сервис. Особенно понравился номер с балконом и видом на море. Такое стоит потраченных денег!

Расположение отеля Оценка: 5

Один из немногих отелей, где есть практически все и все это находится в очень красивом месте. Пляж буквально видно из окна. Несколько шагов и можно окунаться в море! До центра города можно дойти пешком и это тоже большой плюс!

Территория отеля Оценка: 5

На территории есть пара бассейнов, джакузи, несколько ресторанов, бар и это далеко не все! Тут можно полежать у бассейна, поиграть в мини-гольф, прогуляться по озелененной территории в тени экзотических растений. На всей территории берет бесплатный интернет с отличным сигналом. Вся территория выглядит очень ухоженной и производит (вместе с общим видом отеля) самое благоприятное впечатление.

Номера в отеле Оценка: 4

В выборе номера могу посоветовать взять с балконом, не разочаруетесь. На балкончике есть стулья, столик и потрясающий вид на закат, одно удовольствие вечерком выйти и просто приятно отдохнуть с таким видом. В оснащении номера нареканий высказать не могу. Был кондиционер, телевизор, мини-бар, а в ванной комнате неплохие туалетные принадлежности, плюс гардеробная. Некоторым минусом проживания может быть только плохая звукоизоляция. Если в коридоре кто-то громко говорит или просто шумят, слышно отлично. Да и соседи дают о себе знать самыми разными звуками. А так большой и чистый номер, где чистота поддерживалась идеально и каждый день, смена полотенец обязательно ежедневна.

Сервис Оценка: 5

С персоналом быстро нашли общий язык, да и вообще у нас не было пресловутого языкового барьера. Где не хватало английского, помогал язык жестов и просто выразительная подача, экспрессия) В общем, всегда выходила из положения.

Питание Оценка: 5

Система олл-инклюзив себя полностью оправдала. Питание, шведский стол, оказалось очень разнообразным, фрукты, овощи, мясные всякие блюда, рыба, множество гарниров. Достойно, много и вкусно - вот так меня встретила Мексика !

Море/пляж Оценка: 5

Что касается купания, то и здесь все было хорошо, море великолепное, на пляже много бесплатных лежаков, приветливые служащие, которые помогают найти место или приносят коктейли. На пляже песок, заход в воду плавный и подходит всем людям, даже пожилым, которых, кстати, в отеле было с избытком.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хочу особо отметить работу аниматоров. Они показывали неплохое представление в лобби отеля. Там выступали танцоры, танцовщицы живота и проходили народные пляски. Также присутствовала живая музыка.

Дети Оценка: 5

Детям тоже уделяют внимание. Причем не только аниматоры, а вообще все служащие отеля, и так и эдак развлекают, шутят, балуют. В целом царит праздничная атмосфера.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.