Отзыв об отеле Sea Club Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Club Resort > Отзыв об отеле Sea Club Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Возраст: 32
Отель: Sea Club Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,158
Добавлен: 18.02.2015

Это пять звезд

Отзыв

Отдыхал в середине января 2015 года. Во-первых, это пять звезд, а не 4. Не путать с Си Клаб Аква парк, там 4. В Си клаб огромная территория. можно пользоваться территорией и ресторанами Sea Garden и Sea Life (они по 4*). Кухня совершенно отменная, даже неожиданно для Египта, каждый найдет на свой вкус, официанты носятся по ресторану и тебе не приходится ждать долго, очередей нет. У каждого туриста есть право по разу сходить в три ресторана аля-карт - итальянский. ливанский и японский. В японском повар устраивает при тебе настоящее шоу.

Аниматоры общаются во время конкурсов на итальянском. русском и английском языках, назвать нвязчивыми их не могу. Интернет - полное УГ, пришлось покупать платную флешку за 50 долларов на 6 дней. В целом, кроме Интернета, твердая пятерка.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Анжела

    Почему все в основном пишут про еду, как будто едут ради этого. Шоу в японском ресторане, конечно, замечательное развлечение, но смысл поездки все-таки в море и пляже, а про них в обзоре нет ни слова.

    18 фев 2015 в 17:16
    • Виктор

      Пляж ухоженный. лежаков море. Никто не занимает ) Просто вход в море весь каменистый и в ежах. Зато там куча рыбок, можно с рук кормить, как в аквариуме. Нырять можно только с понтона, но там для тех, кто умеет плавать хорошо, потому что сильное течение и глубина около 30 метров. Я занимался дайвингом в нац парке Рос-Мохаммед, а в отеле больше в бассейне плавал.

      18 фев 2015 в 17:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Спасибо вам за подробный и насыщенный отзыв. Мы как раз выбираем отель для поездки в Египет. Вот только я из вашего отзыва ничего не узнала про детский отдых. Как там с этим, есть ли детская анимация и подходит ли дня них еда. Будем рассматривать этот отель.

    18 фев 2015 в 21:22
    • Виктор

      Анимация работает нормально, откровенного Тагила я в отеле не видел. Еда очень высокого качества. в ресторане есть еще одно помещение вроде ресторана для детей. Об анимации тоже отзывы положительные в целом. Про их внимание детям сложно сказать, так как я ездил парой и не обращал на них внимания, но видел достаточно отдыхающих с детьми.

      18 фев 2015 в 21:26
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Надежда

    А можно ли пользоваться аквапарком в отеле Си клаб аквапарк, или это уже недоступно, если путёвка куплена в Си клаб или Си лайф? В двух последних горок ведь нет, если я правильно поняла?

    19 фев 2015 в 17:06
    • Виктор

      До си клаб аквапарк очень далеко. Там транспорта нет, никто не пробовал ехать. Вокруг отеля пустыня. Если взять такси, то это будет стоить 20-30 долларов, нужно ли это?) За 45 долларов можно поехать на весь день в нац. парк Росмохаммед и заняться дайвингом с включенным обедом. Транспорт с отеля бесплатный в установленное время и только в Наама-Бей, местный рынок. И то до обеда, после обеда уже стоит 7 долларов с человека. Да, горок нет в двух последних, но думаю, что и так будет довольно весело)

      19 фев 2015 в 17:16
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Дмитрий Сысоев

    Спасибо, возьмем этот отель на заметку, как раз через месяц едим отдыхать. Только есть вопрос - Вы поставили 4 звездочки на "развлечения и спорт", это связано с малым выбором развлечений или из-за их специфичности? Хотелось бы узнать подробнее о развлечениях для молодежи (25-27 лет). И еще вопрос, были ли там посетители, которые ведут себя по типу "ТАГИЛ"?

    19 фев 2015 в 17:07
    • Виктор

      Видел только одного-двух пьяных сильно, но это не походило на Тагил. В целом, можно сказать, что Тагила там нет, больше приличной публики. Для меня это тоже оч важно было.
      4 поставил потому что некоторые говорили о том, что ночью довольно скучно. Лично я не проверял, так как мне дискотеки не нужны были. А так есть футбольная, волейбольная площадки, анимация устраивает коктейль игры. Скучать было некогда.

      19 фев 2015 в 17:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.